Hotel ist sehr schön,neuwertig. Was wirklich sehr, sehr gut ist, die Küche,ausgezeichnet,und Strand!!! Zimmer genug groß,und immer gut jeden Tag geputzt. Wifi funktioniert inklusive Strand perfekt. Personal nur freundlich,vorzukommen,hilfsbereit. Extra besonders möchte ich die Geste Betreuerin Aysche loben,immer da,immer hilfsbereit!!! Aysche vielen,herzlichen Dank 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Der Bus Fahrer was jeden Tag ab Mittwoch bis Montag fährt,möchte ich auch besonders loben,besser geht nicht !!!!! Aber Vorsicht,sein Kollege,was immer Dienstag gefahren ist,sehr unfreundlich,gefahren hat,wie er wollte,mal früher,mal später,mal kommt er einfach nicht 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️,er ist einfach ab 16:00 Uhr nicht gefahren,alle Leute haben am Strand gewartet!!!! Natürlich kann man auch zu Fuß gehen,aber es gibt auch Leute was es aus gesundheitlichen Gründen nicht schaffen!!!! So was gehört sofort kündigen,es ist absolut nicht akzeptabel!!!!
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Zuzana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Zuzana , zunächst möchten wir unsere Freude darüber ausdrücken, dass wir Sie im Armella Hill begrüßen durften. Als Gästebetreuung war es mir eine große Freude, Ihnen zur Seite zu stehen, und ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns im Armella Hill begrüßen zu dürfen. Ein besonderer Dank gilt auch unserem Fahrer des Strand-Shuttles und dem gesamten Team. Wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüße aus dem Armella Hill und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Armella Hıll & SPA Team