Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Tage🌞🍹 Super Urlaub

Ein toller Urlaub im Armella Hill 🧞🌞🌞👍 Wir haben die schönen Urlaubstage hier sehr genossen. Von Kenan bis zum Kellner,alles super Typen. Ein schöner Hotel mit eigenen Sandstrand. Top Abendunterhaltung,auf Nachfrage auch richtig gute Cocktails 🍹🍹🍹🍹🍹

• Tolles Zimmer mit Balkon Aber Ich muss sagen wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss bekommt, direkt der Balkon zum Pool und Rutsche ,ist das bestimmt nicht so toll🥴

• Gut
  • Immer schönen Essen, bitte beim Frühstück auch jeden Tag mal das Körnerbrot bereitstellen.

• Gut
  • Vielleicht sollte der Mann an der Rezeption (denke der Leiter)nicht immer so grimmig schauen🤨

• Gut
  • Ist etwas abgelegen,aber ruhig In 5 Minuten an der Straße und Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Kenan und sein Team halten die Leute in Bewegung 😂📢🎯🏓🏐 Tolle Shows mit Live-Musik und vielen mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Hallo Isabel, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management