Die Abendshows im Hotel waren sehr professionell und unterhaltsam, und die gemeinsame Feier beim türkischen Abend mit den Gästen war unvergesslich. Es gibt gut ausgestattete Fitnessstudios sowohl am Strand als auch im Hotelgebäude, so dass ich sechs Tage die Woche trainieren konnte. Die großen, gepflegten Pools und die Swim-up-Zimmer bieten viel Komfort, und die Sauberkeit sowie die ständige Kontrolle der Pools haben uns sehr beeindruckt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, und mit den Minibussen in der Nähe des Hotels kann man bequem überall hinfahren. Im Hotel wird großer Wert auf Grünflächen gelegt, sogar am Strand wurden Maßnahmen getroffen. Besonders gefreut hat uns die Aufmerksamkeit und Unterstützung für die Tiere durch das Personal. Aus all diesen Gründen können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war modern, großzügig geschnitten und makellos sauber. Die Einrichtung war neu und hochwertig – von den Möbeln bis zu den Textilien. Das Bett war nicht nur super bequem, sondern auch angenehm weich – wir haben wunderbar geschlafen. Der Balkon mit Blick auf den Garten war unser persönlicher Lieblingsplatz am Morgen. Besonders erwähnenswert: Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt und die Reinigung war stets gründlich und zuverlässig. Man merkt, dass hier auf jedes Detail großer Wert gelegt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant im Armella Hill Hotel hat uns sehr beeindruckt. Die Speisen spiegeln die türkische Kultur auf wunderbare Weise wider – würzig, aromatisch und voller Geschmack. Besonders hervorzuheben ist die „Türkische Nacht“, bei der nicht nur traditionelle Gerichte, sondern auch landestypische Süßspeisen wie Lokma angeboten wurden – einfach köstlich! Auch die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend, alles war liebevoll angerichtet. Die Sauberkeit im Restaurant war jederzeit auf einem hohen Niveau. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Restaurant ist etwas klein geraten, aber abgesehen davon war alles wirklich hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal kümmert sich wirklich aufmerksam um die Gäste und arbeitet so schnell wie möglich, um jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders das Servicepersonal war stets freundlich und herzlich – das hat uns als Paar sehr gefreut und ein gutes Gefühl gegeben. Die Aufmerksamkeit und das Engagement waren genau so, wie man es sich in einem Urlaub wünscht – einfach top!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel ist das Engagement für Grünflächen deutlich sichtbar. Sie bemühen sich, die Grünflächen so weit wie möglich zu vergrößern. Sogar am Strand wurden Maßnahmen ergriffen. Am meisten hat uns jedoch die Aufmerksamkeit und Wertschätzung gegenüber den Tieren gefreut. Das Personal kümmert sich um die Tiere und unterstützt sie.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen großen Pool entlang der gesamten Länge, außerdem hat der Aquapark einen eigenen Pool. In den Swim-up-Zimmern gibt es ebenfalls einen Pool. Die allgemeine Sauberkeit und Pflege des Pools war wirklich sehr gut, und dass der Pool ständig kontrolliert wurde, hat uns auch sehr gefreut.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strandbereich des Armella Hill Hotels hat uns wirklich begeistert. Der Zugang ins Meer ist komplett steinfrei – ideal zum Schwimmen. Besonders beeindruckt waren wir vom stilvollen Outdoor-Fitnessbereich direkt am Strand, mit hochwertigen Geräten aus Holz – eine tolle Idee! Wir waren fast jeden Tag dort: erst ein erfrischendes Bad im Meer, dann Sport mit Meerblick. Alle 20 Minuten fährt ein Shuttle zum Strand, was super praktisch ist. Auch der kulinarische Service direkt am Strand ist bemerkenswert – es gibt unbegrenzte Verpflegung, ohne dass man das Strandgefühl verlassen muss.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben die Abendshows wirklich geliebt, die Aufführungen waren sehr professionell und unterhaltsam. Beim türkischen Abend sind die Gäste auf die Bühne gekommen und haben zu türkischer Musik getanzt. Wir haben auch mitgetanzt und unvergessliche Momente erlebt.
Beliebte Sportarten
Das Hotel verfügt sowohl am Strand als auch im Hotelgebäude über ein Fitnessstudio. Die Beleuchtung und die Geräte sind völlig ausreichend und gut gepflegt. Ich konnte sechs Tage die Woche Sport machen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Direkt neben dem Hotel fahren regelmäßig Minibusse vorbei – eine super Möglichkeit, um die Umgebung flexibel zu erkunden. Wir sind in etwa 25–30 Minuten nach Manavgat gefahren und haben dort einen wunderbaren Tag verbracht. Besonders der Fluss in Manavgat mit seiner ruhigen Atmosphäre hat uns sehr gefallen – ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind direkt mit unserem Transferfahrzeug vom Flughafen in etwa einer Stunde zum Hotel gefahren. Außerdem fahren direkt in der Nähe des Hotels Minibusse, mit denen man ganz einfach überall hinkommen kann, wo man möchte.
Vorname: | Hans |