Sarina
Verreist als Freunde • September 2024
Vielfältiges Essen, aufmerksamer Service, schöne Animation

Ich würde diese Hotel jeden ans Herz legen der auf der Suche nach einem kleineren liebevollen und familiären Hotel ist. Es gibt nicht viele Kinder da es keine Kinderanimation gibt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Für mich ist es mittlerweile wir nachhause kommen denn man fühlt sich dort sehr wohl und sehr geschätzt. Wir werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen und freuen uns sehr auf die Zeit vor Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe von diesem Zimmer war wirklich sehr großzügig, sauber und für Familien oder eine Freundesgruppe perfekt. Es sind zwei Einzelbetten mit extra Bad und durch die Zwischentür gelangst du ins Doppelbettzimmer mit eigenem Bad und einem Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot ist sehr vielfältig, von den Klassikern wie Pommes, Nudeln und Reis gibt es auch immer mal wieder Themenabende an denen es dann Freitags z.B Türkisches Essen gibt. Das selbst gemachte Brot und Pide sind ein Traum und immer frisch und heiß. Beim Abendessen ist es ein wenig schwierig wenn man um 19:15 Uhr draußen eine Tisch bekommen möchte aber es gibt immer eine Lösung und die Kellner helfen einem einen passenden Tisch zu finden. Bei der Auswahl des Essens wird jeder fündig und auch satt denn die Auswahl und und Mengen reichen für alle. Die Kellner sind sehr aufmerksam, am zweiten oder dritten Tag wissen sie schon was man zum Abendessen trinkt und bekommt seine Getränke direkt hingestellt. Mein Dank geht diesen Urlaub an das gesamte Team von Ömer. insbesondere finde ich es sehr schön das er immer anwesend ist und falls es mal ein Problem gibt kümmert er sich persönlich darum und ist immer bemüht es jedem recht zu machen. Meine beiden Lieblingskellner sind Ali im Restaurant im Außenbereich der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und mit viel Herzblut bei der Sache ist und immer versucht jeden Gast das Abendessen so toll wie möglich zu gestalten. Erdinc ist hauptsächlich am Strandbereich und macht seinen Job mit so viel Hingabe, erfüllt einem jeden Wunsch wenn es in seiner macht steht, hat immer ein offenes Ohr und ist ein sehr herzlicher Mensch, darüber hinaus macht er sehr gute Cocktails.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie geben immer ihr bestes das jeder Gast sein Getränk so schnell wie möglich bekommt. Auch bei Ratschlägen oder Fragen findet man bei ihnen immer jemanden der einem helfen kann. Ich habe mich im Urlaub leider ein wenig erkältet und habe mittags und abends in der Snackbar Tee mit Minze und Zitrone gemacht bekommen damit es mir schnell besser geht. In der Snackbar, gibt es abends kleine Knabbersachen auf dem Tisch und auch hier ist der Service sehr gut und alle sind sehr Aufmerksam .

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool biete genug Platz um sich eine Runde abzukühlen, mit seine freunden eine runde ball zu spielen. Man kann auch auch entspannt an der Poolbar sitzen und sein Getränk genießen. Die Rutschen sind auch sehr gefragt. Die Schaumparty die es einmal in der Woche gibt ist ein absoluter muss es macht sehr viel spaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der gesamte Strandbereich wird mit sehr viel Hingabe und Liebe gepflegt, es ist immer sauber und ordentlich. In hochzeiten ist es manchmal ein wenig schwer als Gruppe liegen zu finden aber die Personen vom Hotel helfen immer. Das Wasser ist sehr angenehm und sehr sauber. Ich verbringe gerne meine 'Zeit am Strand, ob im Wasser auf der Liege oder im Restaurant am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das gesamte Team im SPA-Bereich sind immer hilfsbereit und aufmerksam. Die Massagen sind sehr gut und professionell, im Preis-Leistungs-Verhältnis auch gut. Ich bin bei jeden meiner Aufenthalte im Armella mindestens bei 3 Massagen und einem Hamam. Wenn man in der Türkei ist sollte man ein Hamam auf jeden fall machen lassen, es ist ein unbeschreibliches Gefühl danach und man kann richtig gut entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Bei der Animation wird viel wert auf ein Miteinander gelegt man fühlt sich sehr wohl und Kenan versucht jeden mit einzubinden, ob es bei einem gemütlichen Tanzrunde ist oder beim Bingo das auch sehr viel spaß macht. Auch die verschiedene Shows im Amphitheater sind immer toll und man sollte sich diese mal anschauen. Die verschiedenen Überraschungen und Aktivitäten am Strand sind mit viel Liebe gestaltet. In der Hochsaison gibt es unterschiedliche Partys am Strand und im Pool sind die Schaumpartys immer mit einer Menge Spaß verbunden. Tagsüber wird Dart, Volleyball und Boccia gespielt und angeboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sarina

Hallo Sarina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Hoffentlich sehen wir uns in einem anderen Ferienprogramm wieder. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management