Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lena (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder ☺️

Tolle Anlage . Wir kamen Abends an. Von außen wunderschön beleuchtet. Ein Angestellter hat uns empfangen unser Zimmer war bezugsfertig . Er hat uns die Koffer bis aufs Zimmer gebracht. Sehr sauber und gepflegt

• Wunderschöne Zimmer. Teilweise könnte man noch besser putzen (Bad Tür - aus Glas .. viele Flecken) . Sonst habe ich nichts zu meckern . Die Putzfrauen haben täglich Seife und Getränke aufgefüllt. Sie machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft.

• Für jeden war etwas dabei immer wechselnde Küche. Beschriftung wurden teilweise vergessen was ich schade finde. Immer frischer Salat/ Obst zur Vefügung. Man hatte 24/7 immer was zu essen zur Verfügung. Kam meiner Tochter sehr gelegen (6 Jahre alt).

• Personal war immer net und bemüht . Kannten mich schon am zweiten Tag mit Namen . Was ich nur sehr schade finde das wenn man Trinkgeld bekommt eine extra Behandlung bekommt. ( andere Coktails inklusive Becher und deko )

• Eine Stunde vom Flughafen bis ins Hotel . Der Basar war um die Ecke

• Wellness

Jetski, Wassersport direkt am Strand. Die Dame spricht fließend deutsch . Die Massage war sehr gut 1+ Nur beim Hamam habe ich zu bemängeln das man angebaggert wurde von den Männern . Das geht garnicht wenn man sich entspannen möchte . Ich kann den Frauen nur den Tipp geben geht mit einem Mann in dieses Hotel. Ansonsten kann man jeden Abend ein anderen mit aufs Zimmer nehmen 😅 Auch Entertainment, jeden Abend eine andere Show / Veranstaltung. Auch im Pool Wassersport/ Trampolin/ Fahrrad fahren . Es hat sehr großen Spaß gemacht . Ein hoch an Kenan und Mario 👏🏻

Preis-Leistung

• Infos zur Reise