Sehr familiäres sauberes Hotel alle die dort arbeiten sind freundlich . Zimmer sind schön und sauber . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Pool ist auch super . Strandbar und Strand auch sauber und frisches gutes Essen . Die Gözleme waren besonders gut
Zimmer waren sauber das wichtigste. Es gab ein Kühlschrank,Safe , Föhn im Bad Klimaanlage die sehr gut gekühlt hat .
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut wir haben immer was gefunden und es hat auch geschmeckt . Die Kellner sind freundlich und das Personal aus Küchen Bereich auch .
Der Service war sehr gut das Personal immer freundlich und bemüht . Wenn man was wollte haben sie immer versucht es zu ermöglichen .
Die Fahrt mit Privat Transfer dauert circa 1 Stunde nach Verkehrslage . Es sind mehrer Geschäfte dort wenn man gerne läuft dann ist man ruckzuck in Everenseki .
Es gibt ein Fitness Center was sauber war . Wellness wie Hamam und Massagen waren super . Es gibt 2 Pools einer zur Erholung und einer zum Spaß mit rutschen und Kinder Pool . Es gab jeden Abend etwas zum erleben das Entertainment war spaßig wir haben uns immer amüsiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |