Melitta (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Teilweise noch verbesserungswürdig. Kleines gemütliches Hotel. Freundliches Personal.

• Gut
  • Mit zwei Personen genug Platz. Mit drei Personen ist es schon ein bißchen eng. Zimmerreinigung in Ordnung. Hotel ist wohl sehr hellhörig. Mehr Kleiderbügel wären auch nicht schlecht.

• Gut
  • Gutes Speisenangebot, geschmackvoll, abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben, ich das Kellnertrio Muafak, Ibrahim und Chetan (Schreibweise sehr wahrscheinlich falsch) das uns super bedient hat. Auch nach vielen Arbeitsstunden immer gut gelaunt und zuvorkommend. Diese drei sind schon ein Grund im nächsten Jahr wiederzukommen. Nochmals ein herzliches Dankeschön!!!

• Gut
  • Zum größten Teil war das Personal freundlich. Beschwerden (Fernseher lief nicht) wurden umgehend behoben.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. In der näheren Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. In ein paar Minuten ist man jedoch auch mit dem Bus in weiteren Orten. Strand ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der Shuttlebus fährt jedoch in kurzen Abständen, vielen Dank nochmal an den Busfahrer Ali.

• Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt. Hervorzuheben ist der Friseursalon, gute Angebote, freundliches Personal. Der Standort im Untergeschoss ist allerdings schlecht gewählt, er wäre besser in der Lobby aufgehoben. Die Poolanlage ist ok, jedoch sollte hier mehr Wert auf die Reinigung gelegt werden (Ablagerungen am Rand und am Poolboden). Das die Gäste in Badekleidung und nass direkt an den Essenden Gästen vorbei gehen müssen ist auch nicht so glücklich gewählt, hier wäre ein Sichtschutz nicht schlecht. Es handelt sich hierbei lediglich um Verbesserungsvorschläge!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Melitta

Hallo Melitta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Hoffentlich sehen wir uns in einem anderen Ferienprogramm wieder. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management