Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlort zum Entspannen und sattessen

Ein noch neues modernes Hotel, durch den Neubau größer geworden. Die Anlage sollte noch besser bepflanzt werden. Sauberkeit und Service sind wirklich gut, freundliche Mitarbeiter und die Verpflegung ist abwechslungsreich und toll präsentiert.

• Gut
  • Wir haben nach einer Übernachtung in einem Zimmer nicht entsprechend unserer gebuchten Kategorie dann wieder ein schönes poolblick Zimmer gut und modern ausgestattet, gut geschlafen

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter im gesamten Gastronomie Bereich auch hinter den einzelnen cooking Bereichen. Gute Präsentation und viel Auswahl zu den einzelnen Angeboten. Eigentlich manchmal zu viel gerade bei den süßen Nachspeisen

• Gut
  • Schnelle Reaktion auf Anfragen freundliche Mitarbeiter

• Da wir das 3.mal da waren haben wir viel entspannt am Pool und am Strand. Sandstrand gut, zusatzangebote wie extra drinks am Strand war die früheren Jahre besser,shopping fußläufig und mit dolmus schnell erreichbar. Am Strand fehlt ein Hinweis auf die schöne Promenade wir

• Gut

Pool Anlage sehr gut,sauber gepflegt. Die Gestaltung der Freizeit ist gut durch verschiedene Aktivitäten und getoppt durch einige aqua Aktivitäten. Die Animation wird von den Verantwortlichen durch ihr persönliches Auftreten gut beheizt,sie sind präsent lustig und sehr agil

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ralf