Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundl.Personal. Alles sehr sauber. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles bestens.
Sehr schönes Doppelzimmer und immer schön geputzt. Möchte da die Putzfrau Meliha noch herausheben.
Sehr tolles Essen und freundliches Personal. Da möchte ich besonders die Kellnerin Aysen Özdemir herausheben, sowie den Kellner Kazim
Das Personal versuchte jeden Wunsch, oder ein Anliegen sofort zu lösen. Alle waren dort überaus freundlich. Da möchte ich besonders die Gästebetreuerin Vicky herausheben. Sie hatte immer ein offenes Ohr für einen.
Der Transfer von Flughafen war ungefähr 1 Std. Sehr ruhige Lage. Shoppingmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß. Zum Strand ca. 700 Meter, aber in einer sehr ruhigen Lage. Es fährt andauernd ein Shuttlebus zum Strand und zurück. Sehr schönes Doppelzimmer und immer schön geputzt. Möchte da die Putzfrau MELIHA noch herausheben
- Wellness
- Sport
Spa ist super, aber nicht gerade billig. Fitnessraum ist okay. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Entertainment habe ich nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Siegfried, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management