Yasmin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub In einem Super Hotel

Das Hotel hat mich wirklich überrascht Wir waren zu 2 da und wurden super empfangen. Personal super freundlich vom Empfang bis zur putzkraft. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder und ich freue mich drauf.

• Wir waren zu 2 und hatten ein 3 Bettzimmer. Das Zimmer ist sauber gewesen und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen kleine Balkon der für 1 Leute perfekt war um den abend ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Leider muss ich sagen das Essen hat mich nicht umgehauen aber nicht jeder hat den gleichen Geschmack. Hätte mich über mehr türkische Küche gefreut und mehr Abwechslung. Ich bin nicht vom Hunger gefallen und trotzdem satt geworden. Man findet 24 Stunden was zum essen im Hotel

• Rezeption Kellner Animateur Reinigunskraft alles super freundlich alle haben Deutsch und English gesprochen. Hilfsbereit waren alle Mitarbeiter im ganzen Hotel

• Es ist eine ruhige Lage, der Strand ist ca 5 Minuten mit dem Hotelshuffel und zu Fuß sind es ca 10 Minuten entfernt. Shopping Möglichkeiten sind in1 Minuten zu erreichen und wenn man in die anderen Städte möchte mit dem Bus für 1€-2€ zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ebenfalls 2 Minuten entfernt vom Hotel

Wir hatten jeden Tag Animation egal ob am Strand oder im Hotel. Von Aqua Gym, Dart, Volleyball, Schaumparty, Colorparty uvm alles hat super Spaß gemacht und es war nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yasmin

Hallo Yasmin, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management