Wir die wir eher die Ferienhaus/wohnungs-Urlauber sind, sind von diesem Hotel überzeugt. Wie schon ein Vorredner erwähnte kann man hier Urlaub machen und muss sich zum Essen nicht in lange Klamotten zwängen. Unser Zimmer hatte schon einige Gebrauchsspuren, war aber immer tadellos sauber. Wir haben uns die ganze Zeit über "sauwohl" gefühlt. Das Essen war superlecker und vor allem abwechslungsreich. Klar sind Bohnen, Speck, Pommes und Spiegeleier zum Frühstück ein bisschen ungewöhnlich. Es wurde aber niemand gezwungen diese Sachen zu essen. Wenn man den Preis mit den erbrachten Leistungen und dem ganzen Angebot vergleicht war es für uns eine runde Sache und wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Nur eines würde ich anders machen. Ich würde versuchen ein Zimmer zu bekommen das nicht direkt an der Straße liegt die ganztägig sehr befahren ist. Aber selbst daran hatten wir uns sehr schnell gewöhnt.
Unser Zimmer war etwas klein aber immer Sauber und Gepflegt.
Man bekommt immer und überall schmackhaftes Essen und zu Trinken. Gebrauchte Teller verschwinden wie von Geisterhand und alles ist sauber.
Das ganze Personal ist superfreundlich und die Zimmermädchen zaubern wahre Kunstwerke aus den Schlafklamotten und Decken. Dies macht die fehlenden Deutschkenntnisse unserer Meinung nach wett.
Hier ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Es gibt aber auch viele Sachen in der näheren Umgebung
da wir weder in keinem der Pools schwimmen waren und auch die Animation nicht in Anspruch nahmen erlauben wir uns dazu kein Urteil. So nah am Meer brauchen wir keinen Pool. Um die Gebühren für Liegen und Schirm am Strand zu vermeiden kauften wir uns in einem Kleinen Supermarkt in der Nachbarschaft zwei Strandmatten und einen billigen Sonnenschirm die wir am Ende dann entsorgten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Rudolf |