Daniela & Torsten (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, ruhiger Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau, wir hatten unser Zimmer im Neubau. Die Hotelanlage ist gepflegt und modern.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet und wurde regelmäßig gründlich sauber gemacht. Wir hatten einen Flachbildfernseh am Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer Wanne mit Duschvorhang, einem großen Waschbecken mit rießigem Spiegel, Fön und einer Toilette eingerichtet. Der Safe ist mit Schlüssel und muss seperat bezahlt werden. Im Zimmer steht ein Kühlschrank, in dem man locker 6 Flaschen à 1,5L unterbekommt.

• Gut
  • Das Essen ist immer gut gewesen. Das Buffet war sehr gut angerichtet und die Sachen wurden immer rechtzeitig aufgefüllt. Leider muss man sagen, dass hier die Sachen in den Warmhaltebehältern teilweise schnell kalt wurden. Natürlich gibt es jeden Tag Pommes und Nudel mit Tomatensoße, das ist in einem Hotel, in dem auch Kinder sind, aber total normal und notwendig. Es gibt darüber hinaus aber viel Abwechslung bei Fisch-, Fleisch- und Beilagengerichten. Zusätzlich zum Buffet wurden zum Frühstück und Abendessen frisch von zwei Köchen zubereitet, wie z.B. Omelettes, Pfannkuchen und gegrillte Fleischspezialitäten. An der Poolbar gibt es Mittags eine gute Auswahl an Snacks.

• Gut
  • Der Service des Personals war immer sehr gut, einige konnten auch etwas Deutsch. Wenn man einen Tagesausflug macht, kann man sich kostenlos Lunchpakete an der Rezeption vorbestellen, das ist ein netter Service. Die Pakete bestehen aus zwei belegten Brötchen und einem Apfel oder einer Orange pro Person.

• Das Hotel liegt nahe einer stark befahrenen Straße, dadurch hat man eine gute Busanbindung, die öffentliche Bushaltestelle ist praktischerweise direkt an der Hotelanlage. Die Busfahrt von und zum Flughafen hat ca. 1std. gedauert. Leider verfügt das Hotel nicht über einen eigenen Strandabschnitt, der nahe liegende Strandabschnitt gehört zum Nachbarhotel, dieser kann zwar genutzt werden, allerdings muss man für die Liege 4€ und für den Schirm 5€ berappen. So wird es auf einem Schild vor dem Strand angekündigt. Da dieser nicht besonders groß ist haben wir uns nur am Pool aufgehalten. In der nähe, ca. 4min zu Fuß gibt es schon einen kleinen Supermarkt. Nach Chersonissos und Stalis kann man über eine Nebenstraße in ca. 22min laufen. Dort gibt es einige öffentliche Strände, Tavernen und Supermärkte.

• Gut

Es gibt eine Mini-Golf- Anlage, einen Tennisplatz, mehrere Tischtennisplatten und insgesamt 3 Pools, wobei einer davon für Kinder ist. Die großen Pools sind mit Salzwasser gefüllt. An den Pools gibt es viele Liegen, leider werden diese schon früh mit Handtüchern reserviert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Daniela & Torsten