Überschaubare Größe, Gäste aus aller Herren Länder, viele russische sympathische Familien, Gott sei Dank noch keine Animation, AI, der Vergleich von einigen Gästen mit Hotel Nana Beach hinkt - siehe Preis,
Wir hatten ein Familienzimmer das heißt vorne und hinten ein Zimmer, Bad in der Mitte, Reinigung mit kleinen Einschränkungen ok. Fernsehen oh Wunder - mindestens 7 deutsche Programme, Klimaanlage bei uns ruhig und wirkungsvoll,
Küche überwiegend griechisch, natürlich nicht wie griechisches Lokal in Deutschland sondern genau wie bei unserer Verwandschaft in Griechenland, Gewürze stehen zum nachwürzen bereit, reichlich Lamm und Fisch, Bier ist trinkbar, Wein eher nicht, Säfte sehr süss aber mit Sodawasser verdünnt kann man sie trinken
deutsch versteht fast jeder, sehr freundlich, Familienzimmer in Ordnung mit viel Stauraum, immer Blumen auf dem Zimmer, von uns herabgerissener Duschvorhang wurde sofort während der Zimmerreinigung ersetzt
zum Strand gefühlte 200 m, Strand nicht so toll, aber wer nicht zu jedem Ortswechsel getragen werden muß hat gute Chancen nach ca. 15 min. recht oder linkst einen guten Sandstrand zu finden, Strand gehört nicht Hotel Nana Beach, in Griechenland sind alle Strände öffentlich natütlich außer den Liegen und Sonnenschirmen
nicht genutzt, Liegen wurden wie wir gesehen haben am Pool nicht mit Handtüchern blockiert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Manfred |