Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert (außer Sonntags) und die Handtücher aller 2 Tage gewechselt. Das reicht aber auch aus. Insgesamt war unser Zimmer schlicht gehalten aber sauber. Das ist die Hauptsache. Die meiste Zeit will man ja nicht auf dem Zimmer verbringen. Was uns begeistert hat waren die "kleinen " Extras. So war es möglich ein frühes Frühstück/bzw. ein spätes Abendbrot zu bestellen und ein Lunchpaket für den Weg, falls man nicht im Hotel essen konnte. An der Rezeption haben wir sehr hilfreiche Tips bekommen, wie wir Kreta mit dem eigenen Auto erkunden können. Das war super. So haben wir Regionen gesehen, wo sonst kaum ein Urlauber hinkommt.
Nix auszusetzen, klein aber sauber. Klima und TV funktionieren einwandfrei.
Hier muss ich sagen, hat uns das Hotel nicht so gut gefallen. Das Essen war meist ziemlich fad oder schmeckte einfach nicht. Ich bin kein sonderlich zimperlicher Mensch, wenn es ums Essen geht, aber wer auf gutes Essen steht, sollte lieber in ein anderes Hotel fahren. Die Süßspeisen waren super, das war aber auch das Einzige.
Wie bereits erwähnt, gab es in dieser Hinsicht keine Beanstandungen. Alles war sauber, das Personal hat super Auskunft gegeben und die Teller waren beim Essen schnell weggeräumt.
Der nächte Ort ist Stalida und der nächst größere Hersonissous. Alles ist super mit dem Bus oder zu Fuß (ca. 30min) zu erreichen. Für Partygänger ist die Lage wohl zu ruhig, aber für alle Anderen wirklich super geeignet.
Animation war eher schlecht, bzw. da jetzt die Saison bald endet hatten wir ab der Hälfte des Urlaubs keine mehr. Wir waren aber sowieso fast nie am Pool, sodass uns das nicht sonderlich gestört hat. Liegestühle waren ausreichend vorhanden mit genügend Platz, damit man nicht beim nächsten Urlauber auf dem Schoß sitzt. Der Strand war eher schlecht, aber da sind wir eh lieber in den Süden gefahren, da ist er besser.Internetzugang ist für 1€ die Viertelstunde möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sandra |