Dorothee (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Arminda

Sehr schlecht

Die Anlage war sauber. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort. 85% Russen wenig Deutsche. Das Wetter im August war sehr warm und angenehm windig. Wir hatten durchgehend schönes Wetter. Leider gab es keine Themenabende und es gab beim Essen keine Kleiderordung was man meiner Meinung von einem vier Sterne Hotel erwarten darf. Es war auf keinenfall ein vier Sterne Hotel wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir nicht gebucht. Es gab zum Frühstück außer Kaffee und Tee noch Schokolade und Cappuchino. Wenn man danach etwas anderes warmes außer Kaffee und Tee wollte wie z.B. Schokolade, Espresso, Milchkaffee oder Cappuchino musste man es an der Bar bestellen was bei Allinclusive undenkbar ist.

• Schlecht
  • Es gab leider keine Minibar was wir sehr schade fanden. Das sollte bei Allinclusiver schon dabei sein. Im Bad wo auch die Toilette war, war so klein das wenn man die Tür aufmachte sich in die Toilette drücken musste um die Tür zu zumachen um in die Dusche zu kommen. Meiner Meinung viel zu klein. Im Schlafraum und Balkon waren Ameisen bzw. Insekten die am Boden rumgrabelten. Der Schlafraum war auch zu klein so das man sich nicht groß ausbreiten konnte. Wogegen der Balkon schön groß war. Duschkopf und Halterung war defekt, der Waschbeckenstopfen klempte und die Türe im Bad qwitschte.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur 1 Restaurant 1 Snackbar und 1 Terassenbar. Die Tassen waren oftmals kaputt und wurden nicht aussortiert. Atmosphäre gab es keine, das wenige Personal das da machte auf mich nicht den Eindruck das es Ihnen Spaß machte. Das Essen schmeckte mir nicht egal was ich aß. Man konnte es nicht mit Genuß essen. Das Obst war oftmals braun. Die Auswahl war zu klein. Meiner Meinung nach entspach es nicht einmal den Ansprüchen eines Standartessens in Deutschland. Die Snackbar bestand nur aus Fastfoodessen. Billigwein Sodbrennen was mir im Urlaub oder auch zu Hause beim Essen gehen noch nie passiert ist. Rundum gab es nur sehr ungesundes Essen. Die Getränke waren zu kalt so das man Halsschmerzen bekam.

• Sehr schlecht
  • Service gab es meiner Meinung nach keinen da bei Essen und Getränken Selbstbedienung war. Außer man bestellte sich Getränke die man selbst bezahlen mußte wie Cocktails, Espresso usw. obwohl man Allinclusive hatte. Freundlichkeit konnte ich nicht feststellen da es sehr an Personal mangelte und das anwesende Personal einen noch nicht einmal Begrüßte beim kommen und gehen ins Restaurant, Bar usw. was eigentlich Grundvorraussetzung in der Gastonomie sein sollte.

• Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Sandstrand. Zum Flughafen dauert es ca. 1h. Die Shopping-und Restaurantmaile war ca. 5.min. vom Hotel entfernt. Bushaltestelle 2min. vom Hotel.

Die Abendanimation war nichts deshalb waren wir nach dem Abendessen immer außerhalb des Hotels unterwegs. Wassergymnastik ging zu schnell so das man nicht mitkam. Die beiden Pools im Hotel waren gut. Sonnenschirme und Liegen waren teilweise beschädigt. Es gab KEINE getrennten WC für Frauen und Männer was einfach unglaublich war, in Deutschland undenkbar. Man sah tagsüber niemanden der das Hotel instandsetzte bzw. die vielen Mängel die es gab abstellte. Außer einen Poolreiniger war keiner zu sehen der den Garten pflegte.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dorothee