Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Für mich, bzw. uns ist das Hotel sehr wichtig, da man dort die meiste Zeit verbringt. Zwei volle Tage sind wir hingehalten worden, bis wir unser richtiges Zimmer beziehen konnten. (Keine Seltenheit übrigens!) Geputzt werden die Zimmer immer nur oberflächlich ( fegen gemäß Laufschritt). Im Prospekt sieht das Hotel sehr ansprechend aus, tatsäcnlich ist es ziemlich abgeohnt. Haben bisher in anderen Ländern immer 3 Sterne Hotels gehabt und waren immer zufrieden. Mit 4 Sterne haben wir etwas mehr erwartet und sind bitter entäuscht worden: Lasst die Finger von diesem Hotel!!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, extrem schmutig. Haben so etwas noch nie erlebt. Auch andere Hotelgäste waren der gleichen Meinung. Dreckiges Bad und extrem verkalkte Duschamaturen. Wenn man Glück hatte, konnte man wenigsten Duschen, ohne das der Duschkopf hängen bliebb!!

• Sehr schlecht
  • Alles muss man sich selber holen. Der Servicve ist besonders schnell im Abräumen und der Türen schließen vor Feierabend!

• Runter zum Strand sind zwei Minuten. Besser 10 Minuten links laufen, dann kann man dort in Ruhe und in Zweisamkeit entspannen. Puste sammeln für den Weg nach oben!!

• Sehr schlecht

Animation?? Können Sie sich am Besten gleivh sparen. Sehr spärlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Claudia