Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub

Die Zimmer sind liebevoll mit Muscheln dekoriert, angenehm eingerichtet. Die Reinigungskraft kommt täglich außer Sonntags, was für uns kein Problem dargestellt hat. Wir hatten All-inclusive, Essen gab's immer vom Buffet. Uns hat's gut geschmeckt, die Salate schmeckten meiner Meinung nach etwas bitter, aber es gab viele Soßen und ein paar Gewürze mit denen man den bitteren Geschmack wieder wegwürzte ;) Getränke holte man sich vom Zapfhan :) Nachspeisen gab es auch . Außerdem gab es 2 Pools und ein kleines Becken für Kinder. 5x täglich außer Samstag waren Animationen des Hotels geplant. Vormittag Gymnastik (mehr für die Frauen) Nachmittags Wasserball, Darten, Tischtennis (dann eher für die Männer). Abends variierte das Programm z.B. Wahl zum Mr. Arminda, Bingo, Quiz-Abend, Live-Musik,... Alter und Nationalitäten waren gemischt. Handy-Empfang war in Ordnung. Da Griechenland momentan in einer Krise steckt ist natürlich alles sehr teuer z.B. Kekse die bei uns 0,89 € kosten kosten dort im Supermarkt etwa 2,50 €. Alles notwendige also von daheim mitbringen und wer in dem selben Hotel ist, wie wir waren, und all-inclusive hat kommt dann auch mit dem Geld gut zurecht. Animationen mitmachen ist ein Tip Nach Chersonissos gehen/fahren ist auch ein Muss sowie ein Ausflug z.B. Fahrt ohne Titel.

• Gut
  • kleiner Fernseher, Bad, Föhn, 2 Schränke, schön dekoriert

• Gut
  • Essen und Trinken gab es in Auswahl, es hat gut geschmeckt (siehe oben)

• Gut
  • Alle waren freundlich zu uns und auch immer hilfsbereit. Wer Englisch kann tut sich leicht, denn so kam es mir vor, konnte nur die Chefin an der Rezeption gut deutsch, aber wir kamen recht gut zurecht und fühlten uns auch wirklich wohl. Die Zimmer waren sauber, wie schon oben erwähnt. Bei Fragen und Anliegen wurde uns imemr gleich geholfen, die Frau an der Rezeption gab sich alle Mühe uns zu helfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas außerorts, was wir sehr angenehm fanden, da es hier eher ruhiger zuging. Im Nachbar Hotel war zwar mehr los als hier (vorallem auch nachts) aber das hörte man nicht, bei geschloßenem Fenster. Zum Strand ging man etwa 3 Minuten zu Fuß, was wirklich in Ordnung ist. Ganz in der Nähe waren 2 sogenannte Supermärkte. Einer davon war eher klein und hatte nicht viel zu bieten, der andere war größer und hatte so ziemlich alles was man brauchte. In dem größeren Laden konnte der Verkäufer auch sehr gut deutsch. Die Ausflüge wurden uns vom Reiseveranstalter (1-2-Fly) vorgeschlagen, wir nahmen an einer Teil (Fahrt ohne Titel). Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen, denn man sieht wirklich viel und die Reiseleitung hat auch viel erklärt (vllt ein bisschen zu viel um alles aufzunehmen) Zufuß geht man nach Chersonissos etwa 30 MInuten bis 1 Stunde.

2 Salzwasser-Pools, mit Animationen Sandstrand und Meer sehr nahegelegen

Mehr Bilder(8)