Carlos (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Amrinda Hotel & SPa

Gut

Das Hotel ist schön, saubere Zimmer, gepflegte Anlage mit schönem aber relativ lautem unteren Poolbereich (viele Kinder), der obere Pool war ruhig und entspannt. Das Essen war in Ordnung, Trinken ebenfalls, nicht top aber auch nicht schlecht. Leider ist der Strand super klein und nicht schön, weshalb wir größtenteils am Pool waren und mit dem Auto andere Strände angefahren haben. Eine organisierte Tour auf Chrissi Island lohnt sich wenn man super schönes Wasser und einen tollen Strand möchte (karibikflair). Das Hotel liegt nahe Chersonisos, mit dem öffentlichen Bus 5-10 Minuten gut erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Carlos

Lieber Carlos, vielen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in Arminda Hotel & Spa. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub auf Kreta verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Hersonissos! Mit den besten Grüßen aus Kreta Ihr Arminda Hotel & Spa Team