Wir hatten einen sehr tollen Urlaub in diesem Hotel zwischen den Orten Chersonissos und Stalida. Das Hotel ist mittelgroß (keine Bettenburg!), hat ein sehr saubere und gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen für die Gäste. Das Personal ist einfach sehr nett und ist immer hilfsbereit. Auch die Animation ist nicht aufdringlich und macht einen tollen Job. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden nochmal hinfahren.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem zweiten Zimmer mit zwei Einzelbetten, in dem auch ein Kühlschrank stand und einem Badezimmer. Das Zimmer verfügte über einen Balkon. Die Klimaanlage war kostenlos, der Safe gegen eine geringe Gebühr nutzbar. Zuerst hatten wir ein etwas lauteres Zimmer, da die Tür zur Straße zeigte und nicht wie in einem anderen Hotelbereich durch eine zusätzliche Glaswand gegen den Verkehrslärm geschützt war. Nach dem Tausch hatten wir ein tolles Zimmer mit schönem Pool- und Meerblick. Das erste Zimmer, insbesondere das Bad, war für vier Leute etwas klein, aber noch ausreichend. Das zweite Zimmer war viel größer. Es waren ausreichend Schränke für vier Personen in dem Zimmer vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen werden kann. In dem Restaurant kann man draußen oder drinnen sitzen. Das Restaurant wurde immer sauber gehalten, auch wenn Kinder mal was fallen gelassen haben. Das Essen in Buffetform war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, wobei es unserer Meinung nach etwas "Hühnchen-lastig" war (hat aber lecker geschmeckt). Auch für Kinder gab es einen KidsMenü. Hervorzuheben ist das Nachtischbuffet, alles sehr lecker und frisch. Über den Tag konnte man sich noch in der Snackbar am obersten Pool mit Kleinigkeiten versorgen. Hier und an der zweiten Bar gab es auch Eis und Popcorn. Die Getränke (All-In) konnte man selber zapfen. Es gab lokale alkoholische und die standardmäßigen alkoholfreien Getränke kostenlos. Alle Cocktails und besondere Wunschgetränke konnten gegen Bezahlung bestellt werden. Besonders angenehm war, dass die All inklusive - Leistungen ohne Armband, bzw. Karte in Anspruch genommen werden konnten. Ich gehe davon aus, dass das Hotel nur mit All inklusive gebucht werden kann.
Hier kann ich nur sagen. Top!!! Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht ganz zufrieden, da die Tür zur Straße zeigte und nachts etwas Lärm zu hören war. Wir durften uns zwei andere Zimmer zur Auswahl anschauen und davon eins auswählen.
Das Hotel liegt zwischen den Ortschaften Chersonissos und Stalida an einer Hauptstraße in zweiter Reihe zum Strand. Man kann zu Fuß in beide Orte gehen (ca. 30 Minuten nach Chersonissos, bzw. 15 Minuten bis Stalida). Uns hat der Ort Stalida besser gefallen. Der Strand ist über einen Fußweg in ca. 2 Minuten erreichbar.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Einen Pool an der Snackbar, einen Pool im Bereich des Restaurants mit Babybecken und einen neuen und schönen Wasserpark mit Rutschen / Wassereimern und anderen Wasserspielgeräten. Der Wasserpark macht auch nicht nur Kindern Spass. ;-) Alle Pools sind mit Salzwasser gefüllt. Weiter gibt es auf der Anlage noch einige Spielgeräte, einen Tennisplatz, einen Beachvolleyballplatz. Die Animation ist absolut nicht aufdringlich und nicht störend. Jeder der mitmachen will, kann mitmachen, die anderen dürfen entspannen. Es wird jeden Tag (außer Samstag) ein Sport-, Spiel- und Fitnessprogramm angeboten. Unsere Kinder haben auch ein paar Mal den Miniclub besucht und waren begeistert. Sporadisch gab es Probleme mit der deutschen Sprache bei den Betreuern, aber meistens war jemand da, der sich auch mit den deutschen Kindern unterhalten konnte. Das Hotel liegt nur einen kleinen Fußweg (ca. 2 Minuten) vom Strand entfernt. Der Strand gehört überwiegend zum Nachbarhotel, das auch die Liegen und Sonnenschirme vermietet. Hier muss man einen stolzen Preis von 5 Euro je Schirm, bzw. Liege bezahlen. Wir haben immer im Hotel gelegen und sind dann zum Schwimmen und Spielen an den Strand. Im Hotel befindet sich auch ein Spa, in auch Massagen angeboten wurden. Im Nachbarhotel befindet sich auch eine Tauchbasis. Ich habe dort vier Tauchgänge gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Team war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |