- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 15.09.-25.09.2013 auf Kreta im Arminda Hotel und ich muss sagen, dass wir im Großen und Ganzen zufrieden waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Wir haben in den 10 Tagen 4 Leute dort kennengelernt von denen alle gut verständlich Englisch und eine Mitarbeiterin sogar Deutsch gesprochen hat. Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool-/Meerblick und es war echt schön. Großer Kleiderschrank, großes Bett, Badezimmer mit Großen Waschbecken, großer Spiegel und Badewanne. Die Kilmaanlage war sehr gut im Schuss mit digitaler Anzeige und Fernbedienung (Kühlen, Heizen, Ventilator, Sleeptimer, etc.) Das Zimmer war immer in einem guten Zustand und wurde jeden Tag (außer Sonntags) gereinigt. Bettwäsche wird 2x die Woche und Handtücher 3x die Woche gewechselt. Dies ist erst ungewohnt, aber wird mit dem Wassermangel auf Kreta gerechtfertigt und ist eigentlich vollkommen ok. Die Reinigungskräfte sind super nett und freundlich! Die Pools sind sehr sauber, werden jeden Morgen per Roboter und zusätzlich nochmal händisch gereinigt. Der Kinderpool ist zugegeben eher ein mittleres Schwimmbecken, aber unter Aufsicht waren alle Kinder mit im anderen Pool und hatten dort sehr viel Spaß. Essen war immer viel zur Auswahl, ist natürlich Geschmackssache. Frühstück ist natürlich nicht, dass was wir Deutschen darunter verstehen, aber man findet immer was Leckeres dabei. Frühstück: Müsli, Cornflakes, Quark mit Früchten, gekochte Eier, Spiegeleier, Frühstücksspeck, gebratene Würstchen, Bohnen, Omlette, Pfannkuchen, Kuchen, Salat, Wurst, Käse, 6 Marmeladen (sehr süß), Nuss Nougat Creme, Baguette Brote Mittag: immer wechselnde Suppe, Salate, div. Gratins, Fleischauswahl (Hühnchen, Schwein), Fisch, Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, div. Desserts und Obst, Brot Abends: immer wechselnde Suppe, Salate, div. Gratins, Fleischauswahl (Hühnchen, Schwein), Fisch, Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, div. Desserts und Obst, Brot, Livecooking (meist Lamm und Schwein) Essenszeiten: Frühstück: 07:30 - 09:45 / Mittag: 12:30 - 14:00 / Abend: 18:30 - 22:00 / Snackbar: 10:00 - 18:00 Strand: Der Strand ist super schön und vllt nur 500 m entfernt. Am Strand sind Liegen und Schirme vorhanden, die zum Nana Beach Club gehören. Können jedoch auch von anderen Besuchern für 5,-€ am Tag jeweils angemietet werden. Das Wasser ist dort superklar und auch der Strand ist fein. Direkt dort kann man auch Bananaboot, Windsurfen etc. machen. Animaton: täglich bis auf Freitag / Tagsüber gab es immer das gleiche Programm: Stretching, Dart, Aquagym, "funny Poolgame"(Gewinn Cocktail), Wasserball, Tischtennis (und noch ein Spiel, dessen Name mir nicht einfällt), Abends 30 Min Kinderdisco. Die Abendanimation wechselte täglich, wir haben folgende mitbekommen: Quiz (Fragen über Griechenland, Kreta und Filmmusik) -> Gewinn war eine Fahrt mit dem Happy Train (Rundfahrt), Karaoke, Dance Hit Parade, Bestes Paar im Hotel Contest, Live Musik (Band der Animateure), Basketball Finale (TV), Rest habe ich leider vergessen^^ Grundsätzlich waren die Animateure sehr nett und haben alles auf Englisch und auch auf Russisch vorgetragen. Leider war der "Hauptanimateur" auch Russe/Lette und hat dadurch seinen Fokus sehr auf das russische Publikum gelegt. Unterhaltungsmöglichkeiten: Tischtennis, Airhockey, Minigolf, Tennis, Billard (Tische nicht die Neusten), Computer in der Lobby vorhanden. Die Busverbindungen sind super. Der Bus fährt quasi vor der Tür alle 15 Min bis Nachts um 1. Auch um die Ecke ist ein Kiosk wo man alles andere kaufen kann. W-LAN ist kostenpflichtig zu erhalten. Womit wir zu unserem größten Kritikpunkt kommen. in der ersten Woche war das Publikum sehr russenlastig. Uns war bekannt, dass dort auch häufiger russische Urlauber sind, haben uns aber nichts dabei gedacht. Jedoch lag die Quote hier bei mind. 75% der Gäste, was nicht rassistisch klingen soll, aber doch schon anstrengend war. Bei Karaoke zB waren von 20 gesungenen Lieder vllt 12 auf Russisch und somit hat man dann leider nichts verstanden. In der zweiten Woche wendete sich das Blatt und es kamen immer mehr Deutsche, Engländer und Franzosen. Grundsätzlich würden wir auf jeden Fall wieder kommen, da wir aber Nachwuchs erwarten und mehr Zeit am Meer verbringen möchten, würden wir das nächste Mal vllt ins Nana Beach Resort gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut