Ein gemütliches Hotel außerhalb von Chersonissos mit super-nettem Personal
Das Zimmer war in Ordnung. Wir waren zu viert in einem Zimmer. Sprich zwei schlafen im Doppelbett und die anderen zwei auf Betten, die sonst wahrscheinlich als Sofa genutzt werden. Auf dem Zimmer sind noch zwei Fernseher und ein kleiner Kühlschrank. Generell alles in gutem Zustand und sauber.
Das Essen war sehr gut und es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Besonders toll fand ich die Grillecke, an der ein Mitarbeiter am Abend immer frisch Fleisch oder Fisch gegrillt hat. Für meinen Geschmack hätte es mehr landestypische Gerichte geben können, aber das ist wie gesagt Geschmacksache.
Der Service war überdurchschnittlich gut! Wirklich alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Putzfrau...) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und einige auch recht gut Deutsch. Egal was für Anliegen wir hatten, die netten Damen von der Rezeption halfen uns immer mit Rat und Tat weiter. Ein Beispiel hierfür: Es fehlte ein Handtuch-Set auf dem Zimmer (nur 3 statt 4). Wir fragen an der Rezeption nach mehr Handtüchern, die Mitarbeiterin meinte, sie schickt gleich die Putzfrau, um die Handtücher zu bringen. Wir gingen zurück aufs Zimmer und keine 10 min später klopfte die Frau von der Rezeption an der Tür und brachte die Handtücher persönlich vorbei. Gut zu wissen ist auch, dass an ein paar Tagen in der Woche eine Ärztin zur Sprechstunde im Hotel ist. (Leistung nicht im Preis enthalten, aber mit einer Reisekrankenversicherung kein Problem)
Das Hotel liegt eher außerhalb von Chersonissos. In direkter Nähe sind nur andere Hotels, eine Art Supermarkt und eine Autovermietung. Dafür hat man auch seine Ruhe ^^ Der Strand (nur ein paar Meter entfernt) ist nicht überfüllt und das Wasser ist total schön und sauber. Wenn man doch etwas mehr Action möchte, kann man mit dem Taxi für 7€ in die Stadt fahren, wo alles geboten ist.
Es gibt zwei Pools und einen für Kinder. Die Anlage und auch die Pools waren sauber. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Animation und Kinderbetreuung wird ebenfalls angeboten. (Kann ich jedoch nicht beurteilen, weil ich die Angebote nicht genutzt habe...) Im Spa-Bereich gibt es zudem einen kleinen Fitness-Raum. Zu viele sportbegeisterte Gäste dürfen aber nicht im Hotel sein, weil viel mehr als 6 Leute passen nicht rein....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |