Das familiengeführte Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal war freundlich und nett. An Gästen waren vorwiegend Russen (oder aus anderen ehemaligen Sowjetrepubliken), Engländer, Skandinavier, Polen und einige Deutsche. Sehr gute Ausgangsposition für eigene Erkundungen mit Mietwagen. Besonders zu empfehlen: Agia Nikolaos, Knossos, Rethymion, Lassithi-Hochebene.
Unser Zimmer (4104), zur Nordseite gelegen, bekam nur morgens Sonne. Wir empfanden dies positiv, da das Zimmer nicht so aufgeheizt wurde. Aufgrund der Lage war es leise, so dass man sich abends auf dem Balkon aufhalten konnte, ohne von lauter Animationsmusik belästigt zu werden. Die Zimmerreinigung erfolgte, außer sonntags, täglich. Die Handtücher wurden täglich und die Badetücher jeden zweiten Tag gewechselt. Die Betten wurden in unseren zwei Wochen 5 mal neu bezogen. Die Sauberkeit des Zimmers war o.k. Im Zimmer befanden sich ein TV und auch ein Kühlschrank, auf dem Balkon zwei Stühle und ein runder Tisch. Ansonsten war das Zimmer eher klein.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir hatten AI; bei allen Mahlzeiten konnten wir uns an den Buffets bedienen. Getränke (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke) mussten wir uns vom Tresen holen. Zu bemängeln ist, dass in dem 4-Sterne-Hotel abends nicht auf ordentliche Garderobe geachtet wurde. So kamen manche Urlauber sogar barfuß und mit kurzen Hosen in den Speiseraum.
Am Service haben wir nichts auszusetzen.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, fast am Ortseingang von Stalis. Der Fußweg nach Hersonissos beträgt ca. 20 min. Man kann direkt am Strand oder an der Straße hin laufen. Neben dem Hotel befindet sich das 5-Sterne Hotel „Nana Beach“, in dem Veranstaltungen besucht werden können.
- Wellness
- Sport
Wurden im Hotel nicht genutzt. Die Veranstaltungen im Hotel „Nana Beach“ waren besser und wurden teilweise von uns besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |