Wir hatten einen super Badeurlaub im Hotel Arminda und können es nur weiterempfehlen. Entgegen mancher Bewertungen fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl, die Putzfrauen, die Servicekräfte die Damen an der Rezeption, alle waren sehr, sehr freundlich. Unser Appartment war sehr sauber, alles war in Ordnung. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Gute Busverbindung. Das Essen war super lecker. Die Gäste waren international, wobei der Hauptanteil aus russischen Familien bestand, die aber auch, genau wie wir, ihren Sommerurlaub dort verbrachten und nicht störten.
Das Appartment war für uns insgesamt ausreichend. Das Zimmer war mit Liebe dekoriert. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Bettwäsche wurde 2 mal, die Handtücher 3 mal wöchentlich gewechselt. Es war alles sauber und es gab nichts zu meckern.
Man konnte im Restaurant im Innen- oder Außenbereich essen. Der Innenbereich war klimatiisiert. Man bekam zu jeder Zeit noch einen Tisch, Das Essen gab es in Buffetform mit reichhaltiger Auswahl, sowohl morgens, mittags als auch abends. Wer bei diesem Angebot was zu meckern hat, dem kann man es sowieso nie recht machen !!! Das Fleisch und die Salate waren wirklich super lecker und es war für jeden Geschmack was dabei. Von 10 bis 18 Uhr gab es zusätzlich Snacks an der Poolbar. Die Getränke gab es kostenlos bis 23 Uhr.
Der Service war bestens. Wir wurden dort sehr nett empfangen. Da wir morgens bereits um 9 Uhr am Hotel waren, konnten wir sogar noch das Frühstücksbuffet genießen und bekamen dann sofort unser Appartment. Im Restaurantbereich waren die Servicekräfte sehr aufmerksam und räumten gleich leere Teller weg. Auch am letzten Tag konnten wir den ganzen Tag im Hotel incl. Verpflegung verbringen, da wir erst abends abgereist sind. Beschwerden hatten wir überhaupt keine..
Das Hotel lag ca. 150 m vom Strand entfernt. In 2-3 Minuten war man am Strand, der schön in einer Bucht lag. Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle mit guter Verbindung nach Hersonissos, Heraklion, Stalida/ Malia und Agios Nikolaos. Nach Hersonissos konnte man gut zu Fuß laufen um in der belebten Hauptstraße zu bummeln.
Die Poolanlage war sauber und der Pool wurde täglich gereinigt. Bequeme Liegestühle waren genug vorhanden. Es gab keinerlei Beanstandungen. Auch die Außenanlage um das Hotel war sehr gepflegt. Die Animation war zwar englisch, aber für jedermann verständlich und insgesamt ausreichend. Angeboten wurden z.B. Streching, Darts, Wassergymnastik, Tischtennis, Wasserball und abends ca. eine Stunde Unterhaltung. Für Kinder gab es tagsüber tolle Betreuung und abends die Mini-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Silke |