- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein sehr entspannter und guter Urlaub. Angefangen bei absolut unkompliziertem Check-In über einen super Aufenthalt mit unaufdringlicher aber sehr unterhaltsamer Animation, gutem und wechselndem Speiseangebot, sauberem Zimmer, freundlichem Personal und ebenso reibungslosem Check-Out. Unser sowieso schon sehr angenehmer Aufenthalt wurde durch das bunt gemischte Publikum (alt / jung, sowie Nationalitäten) auf jeden Fall abgerundet. Zu unserem persönlichen Wohlbefinden hat auch der, wenn auch nicht sehr preiswerte (36 Euro p.P.) VIP-Check-In am Flughafen absolut beigetragen. Außerdem können wir das Animationsteam nur wirklich loben. Einziges Manko und aus unserer Sicht nicht nötig, am Wochenende findet eine Veranstaltung statt, zu der Geschenke für Bewertungen auf bspw. diesem Portal hier verteilt werden, dies hat das Hotel aber bei bestem Willen nicht nötig. Kleine Randbemerkung: Wir hatten über die gesamte Dauer unseres Aufenthalts einen Mietwagen gebucht, den man aber nicht zwingend benötigt. Das Hotel ist hervorragend an das öffentliche Netz angebunden und man kommt mit dem Bus nicht wirklich langsamer an sein Ziel. Die nervige und ebenso nervenraubende Parkplatzsuche bleibt einem aber erspart. Also von uns aus, alles in allem sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut