- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, das Personal nett, schneller Check-In. Wir hatten AI gebucht, was in Griechenland unserer (jetzigen) Meinung nach überflüssig ist. HP hätte durchaus gereicht. Die Pools im Hotel sind sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Gäste international. Wir hatten ein Apartment mit Gartenblick gebucht, aber Poolblick bekommen. Sehr schön. Das Essen war super lecker. Obwohl ich Abends Trennkost mache, habe ich immer ausreichend Speisen gefunden. Viel griechische Küche, so soll es sein. MINUSPUNKTE muss ich aber leider auch vergeben: die Animation (Abends) war schlecht, lustlos - hat uns nicht so sehr gestört, da wir meistens ausserhalb waren. ABER: Rotwein und Cappucino gibt es nur im Restaurant, nicht in der Bar. Das fanden wir sehr schade, an der Bar gab es nur Kaffee, keinen Cappu und Rose und Weisswein, aber keinen Rotwein. Der OUZO hat auch nicht wirklich geschmeckt. TIPP z. Strand: einfach Liegen am herrlichen Strand in Stalis (10 Min. zu Fuss) buchen - wir haben 5€ für 3 Liegen und 1 Schirm bezahlt, Strand am Hotel kostet 5€ EINE Liege! Ausserdem ist der Strand in Stalis fiel schöner! Tolles Wasser flach abfallend - Sand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut