Im einem Appartement mit Meerblick ab Etage 10 ist eine objektive Bewertung kaum mehr möglich: abgewöhnte Möbel, beschädigte Fensterscheibe und Spuren von den Vorgänern verlieren jede Bedeutung beim atemberaubend schönen Rundumblick auf Meer, Strand und Stadt... Eine hervorragende Halbpension und ein luftig charmanter Pool-Bar-Bereich lassen den engen und dunklen SPA vergessen. Das überwiegend junge und stehts freundliche Personal hat noch Luft nach oben ist aber immer um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Vielen Dank für Ihren Besuch im Arrecife Gran Hotel & Spa ***** und Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wie schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen durch einen guten Service und Gastfreundschaft eine tolle Zeit ermöglichen können. Wie schön, dass Sie mit unserem Angebot der Halbpension, insbesondere unsere Küche des Buffet Restaurants sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, so zufrieden warenn. Es ist schön zu lesen, dass der Ausblick aus Ihrem Zimmer, welcher wirklich atemberaubend ist, Sie so begeistert hat. Diesen kann man auch ganz toll bei einem gemütlichen Abendessen im A la Carte Restaurant im 17. Stock geniessen, sowie den Sonnenuntergang von unserem Pool&Bar Bereich aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung des Arrecife Gran Hotel & Spa *****