Patricia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel jederzeit wieder

Wir waren 2 Wochen in einer Suite im 12. Stock mit HP. Das Hotel ist wirklich super! Anfang waren wir etwas skeptisch, da es hier ein paar schlechte Kommentare gab. Wir können das nicht bestätigen, gewisse Leute haben halt immer und überall etwas zu beanstanden. Die Suite war ruhig und immer sehr sauber, die Aussicht top. Das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, fragte immer nach ob alles i.O sei. Sogar ein Spezialsessen für meine Glutenunverträglichkeit wurde jeweils organsiert. Das Buffet stets frisch mit genügend Auswahl. Die Preise für Wasser € 2.50 und Wein (Flasche) 16 bis 25€ sehr fair. Einmal unbedingt im Altamar essen gehen Essen sehr speziell und die Aussicht nicht zu überbieten. Wir hatten ein Auto gemietet und sind auf der ganzen Insel eingefahren. Kein Strand mit Hotels war besser als Reducto. Wer nicht in Touristenhochburgen seinen Urlaub verbringen will ist in Arrecife genau richtig. Am Strand hat es auch viele Einheimische und die Preise wesentlich günstiger als in Puerto Blanco und Co. 2 Strandliegen und ein Schirm 8€ pro Tag.

• Etwas älter aber gross, ruhig und sauber. Super bequeme Betten.

• Frisch mit Themenabenden im Wochenrytmus.

• Top gut. Äusserst hilfsbereites Personal welches sich um das Wohlergehen des Gastes bemüht.

• Hotel ist direkt am Strand und 5 Gehminuten von der Haupteinkaufsstrasse und 10 Minuten von der Marina, in welcher grosse Passagierschiffe jeweils kurz ankern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter welches sich leider nicht mehr im 1. Stock sondern im Keller ohne Fenster befindet. Pool und Poolbar hatten wir nie benutzt. Dort gibt es jeweils ab 21.30 Uhr musikalische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie das Arrecife Gran Hotel & Spa***** für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote ausgewählt haben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Ganz besonders freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unser Altamar-Restaurant ausprobiert haben. Im 17. Stock von Lanzarotes höchstem Gebäude bieten wir hier sowohl kreative, gehobene Küche, als auch einen atemberaubenden Ausblick auf den Atlantischen Ozean und die Stadt unter uns. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,