Hotel ist ein Stadthotel was an einer gut befahrenen Küstenstraße liegt.Die Sauberkeit war gut.Das Personal ist sehr aufmerksam und flink. Das Essen war zur vollen Zufriedenheit.Die Gästestruktur war gemischt. Unbedingt Kappadokien anschauen, das lohnt wirklich.
ie Zimmer waren sauber und in ausreichender Größe.Leider gibt es nur ein kleinen Schrank wo man seine Sachen unterbringen konnte.Die meisten Sachen blieben daher im Koffer, da könnte das Hotel sich überlegen, ob sie noch Fächer in die Schränke einbaut. Ansonsten gab es einen Balkon, Fernseher mit deutschen Programmen,Dusche, Fön und ein Nachtschrank. Der Safe muß gemietet werden. Man sieht das die Zimmer schon etwas älter sind, tut aber dem Aufenthalt keinen abbruch.Es ist sauber und die Klimaanlage ist leise.
Es gab ein Hauptrestaurant wo die Mahlzeiten eingenommen wurden.Die Quallität der Speisen war außerordentlich gut.Es gab jeden morgen, eine große auswahl an Semmeln, Brot und süßkram.Dazu Gemüse, Marmeladen, Honig, Müsli, Quark und das englische Frühstück. Mittag gab es Gemüse in allen Ausführungen mit immer super Dressings. Zum Abendbrot gab es immer was frisch gebratenes oder gegrilltes, dazu auch immer wieder frisches Gemüse, und als Nachspeise, richtig leckere Kuchen. Was ich etwas vermisst habe was etwas mehr Auswahl an frischem Obst. Die Atmosphäre war ruhig und gesittet, die Sauberkeit war ok. Also: die Küche ist sehr zu emphehlen!!!
Das Personal ist flinkund höflich, die Sprachkenntnisse sind gut und die Zimmer waren sauber.
Die Lage ist nichts für Erholungssuchende, das das Taurusgebirge sich nicht weit inter Alanya erhebt bleibt wenig Platz für eine schöne große Hotelanlage. Der Strand ist über die Straße erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, gibt es wenige, aber man kann nach Alanya Stadt fahren, da schlägt das Einkaufsherz höher. Der Flughafen ist 120km entfernt und somit mit einer Busfahrt von 2-3 Stunden verbunden. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen, wir hattenPamukkale,Manavgat und Hamam gebucht. Kappadokien haben wir bei einem anderen Reiseleiter gebucht, weil diese Reise von FTI nicht angeboten wird,die Reisepreise sind ok.
Am Strand konnte man Volleyball spielen wenn man wollte. Tagsüber fand die Animation am Pool stad, kann ich aber keine Aussage treffen, da wir selten am Pool waren. Abends fanden regelmäßig Animation statt. Der Strand ist sauber aber etwas steinig. Die Liegen und den Sonnenschirm mußte man bezahlen ( 2Liegen und 1 Schirm 4 Euro) find ich nicht so toll, da könnte das Hotel etwas drauflegen.Ansonsten war auch hier die Sauberkeit ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|