Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Super Urlaub

Waren sehr zufrieden mit diesen Hotel,sei es das Essen oder die Hotelzimmer auch die Animation war sehr gut.Uns hat nur die Bedienung an der Pool-Bar nicht gefallen,was aber nur Einen älteren Herren betreffen tut.Man hatte den Eindruck das ihm alles zu viel war und die Tische wurden bei Zeiten abgeräumt ohne das man noch etwas bestellen konnte.Ich finde als Urlauber kann man selbst entscheiden wann man schlafen gehen möchte,Disziplin müssen wir das ganze Jahr halten.Ansonsten das Personal super nett.Komme mit Sicherheit wider,aber werden dann Abends eine andere Bar aufsuchen. Gabi und Silvia aus Berlin Macht einfach weiter so und wir kommen mit Sicherheit wider

• Waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer,nur wie schon gesagt waren unsere Nachbarn nicht gerade ruhig in der Nacht,von daher sollte man schon bei der Zimmer-Verteilung schon aufs Alter achten.Wir suchten Ruhe und Erholung und die jungen Männer Spass

• Das Essen war sehr gut und immer reichlich und abwechslungsreich.Das Personal einfach super,egal ob Bedienung oder Manager,alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Wurde schon in der Hotelbewertung erwähnt.Nur als Tipp, sollte man bei der Zimmer-Vergabe etwas auf das Alter achten.Hatten im Nebenzimmer 2 Jungendliche Buben bei dennen die Nacht erst 2:00 Uhr los ging

• Hotel war direkt am sauberen Strand,allerdings sehr steinig.Hatten viele Ausflüge gemacht,die alle wunderschön waren.Im Ort direkt gab es sehr gute shopingmeilen

• Gut

War wie schon gesagt alles super,außer der ältere Ober an der Pool-Bar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise