- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ds Hotel Arsi soll 3 Sterne haben...?? Ich aar mit einem Kleinkid da und das war or wenigen Wochen....!! Fahrt nicht mi kleinen Kinder dahin bzw. bucht dieses bitte nicht!!! Meine Bewertung ist genau richtig !! Alany ist ein wunderschöner Ort ! Der Strand ist Kieselig aber hat auch zum größten Teil sand... leider wird der Strandabschnitt 9 nicht so gepflegt wie die anderen ihren Abschnitt pflegen...!!! Das Hotel ist wie gesagt ... naja wenn man ohne Kind und evl. 70 ist ist :-/ waren zum Teil welche die sich dort wohl fühleten... :-/ Die Zimmer sind dreckig ich habe Fallen gestellt nachdem ich sah iwe dreckig das Bad war---- auch mit Schimmel.... Toilette nehmt desinfezierungs Mitel mit... die wird nie sauber gemacht!! Es wir nur gefegt wo mnan her geht.... :-( :-/ Die Bettlacken sind ok aber so sind die Betten drunter dreckig... :-/ Handtücher muüssen noch am selben Tag dreckig sein sonst werden die nach 3-4 Tgen erst ausgetauscht oder man bekommt keine... :-//// Zimmer werden auch mal Morgens oder eben am Nachmittag sauber gemacht... Es wird von eineigen beschrieben das es ok ist ... selbst Familien... ICh stelle keine hohen Ansprüche , aber mit Kleinkind kann man doch verlangen das es auch sauber ist und nicht dreckig.... ICH kann sagen und auch noch andere die da waren das die dieses Hotel nicht Empfehlen werden so wie man es bei mir getan hat... :-( Zumal wenn jemand kein Englisch spricht ist es nicht gut dorthin zu düsen denn die sprechen dort absolut KEIN DEUTSCH..... Der FAhrstuhl ist ein NO GO denn diese Tür drinnen ist kaputte und man muss dort doch aufpassen was auch nicht für Rollstuhlfahrer geignet ist und diese an der Treppe Rampe ... ist lächerlich denn selbst mit einem Kinderwagen kommt man da schlecht rauf.... Ach ja Al sollte es sein?? was verstehen die unter All Inclusive...?? Drüben sind Supermärkte da kannman sich was zu trinken kaufen fürs Zimmer denn es sind Tettel aufgehängt worden das man nichts abfüllen darf!!!!! ICh kenn AL und da bekomt man AL aber im HOtel ARSi nicht!!! Zumal man ja auch Eis fürs Kind im Mkt kaufen muss und solche sachen die man im AL bekommt.... :-( ab 23 Uhr bekommt auch auch in diesem bar Teil nichts mehr !!! Lichter werden einfach ausgemacht und es gibt Schilder da steht vor Ende keine Getränke mehr holen...... hahahaaaaa Zum Schluss hab ich mir noch den Magen verdorben da es essen von vortagen gab und weiter verarbeitet wurde.... sehr oft sogar... man muss darauf achten ... es gibt immer das gleiche aber wer Salat mag kommt auf seine kosten doch für Kinder ist das nichts da das essen nur eine gleich schärfe hat!!! tja.... was kann ich noch schreiben... ?? NICht dahin mit Kindern aber das was klasse war ... als einziges....???!!! Kinderpool und Schwimmbecken sind klasse die bekommen von mir eine Glatte 1 plus!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht