- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Das Hotel hat 3*minus verdient.Schmutzig,schlechtes Essen u.die Zimmer sind in einem Zustand die kaum in Worte zu fassen sind. Wir haben das Hotel nach einer Übernachtung verlassen. Ich möchte nicht sehen, wie die Urlauber zu Hause wohnen, die dieses Hotel gut Bewerten. Als Reiseveranstalter würde ich das Hotel rausnehmen,wenn ich wert auf zufriedene Kunden legen würde. Es ist eine Frechheit für Geld so etwas anzubieten. Auch ein 3* Hotel könnte sauber sein. Udo u. Jutta 50-55 Jahre.:-(
Oh je..Die Möbel würden bei uns auf dem Sperrmüll lande. Leitungen liegen frei.Schmutz,Schmutz u.nochmal Schmutz. Kulturschock
Essen ist schlecht.Schmeckt alles gleich.
Personal spricht kein deutsch. Auf ein Zimmerwechsel wird sofort reagiert. Bringt aber nichts.Der Schimmel an den Wänden ist All inklusive.
Hotel liegt in einer Seitenstraße.vom Flughafen 3 Std.fahrt mit dem Bus,der Unterwegs noch eine Pause an einer Türkischen Raststätte macht.
Sehl laute Musik.Man kann sich nicht normal unterhalten. Liegestühle u.Schirm am Strand gegen Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Jutta |