Kurz und knapp : Sehr schlechtes Hotel mit teils aggressiven und nach Geld bettelnde Mitarbeitern . Als Deutscher fühlt man sich nicht wohl in diesem Hotel. Essen und trinken unfassbar schlecht .Hotel war eine Katastrophe !! Das einzigst gute ist die Lage.
Für ein 3 Sterne Hotel aktzeptabel. Habe es jedoch sehr dreckig empfangen. Manchmal kamen die Putzfrauen trotz dem “nicht stören“ Schild ins Zimmer gestürmt und wollten unbedingt putzen. Tv/Klimaanlage in Ordnung .
Essen war ekelhaft ..... war 3 mal dort immer wieder musste ich würgen . Ein Beispiel : fett triffende Pommes . Alles war nicht geniessbar . O Punkte an die Küche. Nach dem Essen war ich jedes mal wie meine Vorgänger mit Durchfall geplagt. Alles in einem ekelhaft ! Musste dann immer auswärts essen . Dort war es gut und preiswert . Meist zwischen 5-10 euro mit Getränke.
Kein Service . Man musste zur Bar gehen und bekam seine Getränke auf den Tresen geklatscht . Ohne Worte , selbst auf ein Dankeschön keine Reaktion. Kein Wort deutsch nur brüchig Englisch. Das einzigste was sie konnten war immer auf die Spendenbox hinzuweissen. Sehr miserabler Service !!!
Ca. 250 Meter zum Hotelstrand und 50 Meter zum Meer . Leider kein Meerblick. Habe mir in der Stadt ein Fahrrad für 2,50€/Tag geliehen. Empfehle ich jeden so ist man innerhalb 10 Minuten in der Stadt und kann gut die Umgebung erkunden . Sehr gutes Essen in der Nachbarschaft .
Hatte keine Lust mit diesen unfreundlich Personal meine Freizeit zu verbringen. Habe mir selber meine Freizeit gestaltet. Jedoch würde mir immer aufdringlich und überteuerte Wellnessangebote angedreht . Vorsicht Abzocke und einfach nur nervig .... deshalb leider auch nur 1 Stern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |