Im Großen und Ganzen ist das Hotel OK. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Bettzeug war total eklig mit Flecken und das Bad ist renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig, wenn im Nachbarzimmer geraucht wurde, haben wir durch die Lüftungsanlage mitgeraucht, Kühlschrank ist nicht inklusive. Da wir uns aber nicht viel im Zimmer aufgehalten haben, ist es in Ordnung gewesen für den Preis. Wir würden das Hotel weiterempfehlen für Leute die wirklich wenig Ansprüche haben. Man darf aber natürlich für den Preis nicht viel erwarten.
Zimmergröße Ok, wir hatten einen Balkon, Klimanlage ist auch vorhanden, TV mit paar deutschen Kanälen, Kühlschrank muss man extra bezahlen, Barfuß wollten wir das Bad und Zimmer nicht betreten, es war aber OK für uns
Mittag- und Abendessen ist relativ abwecklungsreich und ganz lecker. Zum Frühstück gabs nur Weissbrot was uns sehr gestört hat, ist aber geschmacksache.
Das Personal ist super gewesen. Sehr fleißige und sehr nette Servicekräfte. Rezeption immer hilfsbereit bei allen Fragen. Deutsch spricht da kaum einer, hat uns aber weniger gestört
Die Lage ist Top, über die Straße bis zum Strand, 15 min Spaziergang bis in die Stadt und ca. 10 min Busfahrt für 2 Lira (nicht mal 1 Euro) pro Person zum wünderschönen Kleopatra Sandstrand In der Stadt gibt es viele Shopping und Ausgehmöglichkeiten Und in der Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten
Pool ist ein bisschen klein aber wir waren auch kaum da, da der Strand ja fast vor der Tür ist... Sportangebote haben wir nicht gesehen, Animation gabs nicht außer einen Abend "türkische Nacht" die aber nicht der Rede Wert ist ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elena |