Nettes kleineres Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Dusche funktioniert gut und sehr groß. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Hotel Arsi kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sind, wie gesagt, gräumig und sauber. Man bekommt 2 TV Programme. ZDF und PRO 7 aus Österreich. Das Geschwafel nervt ziemlich. Aber man kann ja den Fernseher auch ausschalten. Einen Kühlschrank bekommt man für € 2, 00 pro Tag. Das ist aber O. K, man bekommt keine Minibar, sondern einen richtigen großen Kühlschrank.
Das Essen war mittelmäßig. Zur Not konnte man sich mit frischem Weißbrot und Zaziki behelfen. Für eine Woche o. k.
Das Personal ist sehr unfreundlich und eher schlecht gelaunt. Wir wurden von einem völlig genervten Nachportier empfangen, der uns noch nicht einmal willkommen hieß. Die einzigen die wirklichn nett sind, sind die Putzfrauen, was wir auch mit Trinkgeld belohnt haben.
Der Strand ist ca. 100m entfernt. In die City geht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Es gibt aber eine gute Dolmusverbindung. In der Nähe des Hotels befinden sich viele kleine Supermärkte.
Der Pool war o. k., das Wasser sauber. Liegen waren immer vorhanden. Nur an der Straßenseite zu liegen war nicht der Hit. Hinter der Hecke standen die Mülleimer. Die Geruchsbelästigung war unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Nicola |