Yasmin (46-50)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Klein und nicht fein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mir hat das Hotel gut gefallen, gerade weil es nicht so schnieke ist, sondern an manchen Stellen schon etwas heruntergekommen (Teppiche heruntergekommen, Matratzen etwas durchgelegen). Aber das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war gut und schmackhaft und die Lage ist sehr gut. Zum Strand hat man 2 Minuten, allerdings ist der Strand auf der östlichen Seite des Burgberges teilweise felsig und das Wasser ist bei weitem nicht so sauber wie auf der westlichen Seite. Es gibt gute Busverbindungen überall hin und zu Fuß in die Stadt sind es ca. 20 Minuten. Gut hat mir auch die sehr unterschiedliche Gästestruktur gefallen: alt und jung und alle Nationalitäten gemischt. Überrascht war ich auch, wie ruhig es in der Nacht dort war, obwohl man ziemlich nah am Ortszentrum ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK und für einen unkomplizierten Urlaub ohne gehobene Ansprüche kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Garnicht zufrieden war ich mit der Agentur in der Türkei (Mastur-Travels); den Reiseleiter habe ich nämlich garnicht zu Gesicht bekommen, weil es angeblich in einen anderen Hotel Probleme gab und er den Termin mit mir deshalb nicht wahrnehmen konnte. Kritik auch an LMX: in den Reiseunterlagen rät man dem Kunden, dass man sich die Zeit des Rückfluges selbst bestätigen lässt durch einen Anruf in deren Büro in Leipzig, weil die Fluggesellschaft die Flugzeiten nicht an die türkische Partner-Agentur mitteilt. Wofür hat man denn einen Pauschalurlaub gebucht? Und warum arbeitet LMX mit diesem Partner zusammen?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung