Susi (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passen!

Kleines Hotel in einer kleinen Strasse sehr nahe Strand. Zustand ist älter, aber ok, sehr sauber. Gäste sind querbeet jeden Alters und in jeglichen Kosntellationen. Alles in allem für eine Woche Badeurlaub sind die Zimmer ausreichend. Sind halt 3 türkische Sterne und das darf man bei dem Preis einfach nicht vergessen!

• Größe im Normalbereich. Betten, Nachttische, Spiegel mit Ablage und kleinen Hocker. 2 Sessel und ein Tisch, Klimaanlage, Telefon und Fernseher mit drei deutschsprachigen Programmen. Auf dem Balkon ebenfalls 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Das Bad von der Größe auch ausreichend, zu zweit tanzen geht natürlich nicht darin ;) Zustand der Zimmer ist älter (wied as ganze Hotel), mglw könnte man tatsächlich mal die Toilettendeckel auswechseln und die Fliesenfugen nachziehen, aber es ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Die Quantität war ausreichend, alles wurde immer nachgelegt. Qualität war absolut ok, soweit ich das beurteilen kann, war halt türkische Küche und die hat mir persönlich mal mehr, mal weniger geschmeckt. Es gab am Abend immer Suppe, Fleisch, Beilagen, Gemüse, Überbackenes, Salate (auch zum selbst zusammenstellen) und und und.... Süßes zum Nachtisch und Brot sowieso, Obst auch, aber meist nur ein oder zwei Sorten, aber tgl. verschieden. Morgens Weißbrot, süße Aufstriche (ausser Nutella), Käse, Wurst, 2 Sorten Cornflakes, Milch, Kaffee, 2 Sorten Saft, Obst und Gemüse und Eier. Essbereich sehr sauber, Geschirr wurde ständig abgeräumt. Jeder leere Tisch sofort gesäubert. Preise der nicht enthaltenen Getränke sehr günstig.

• Beim Personal sind wirklich alle freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird weniger gesprochen, aber ich war ja auch in der Türkei. Mit Englisch, Händen und Füßen kommt man sehr gut zurecht ;) Zimmerreinigung habe ich nicht genutzt ("Bitte nicht stören Schild"-Schild immer angehängt). Gründe zur Beschwerde hatte ich nicht.

• Gut
  • Strand ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Auf der "Strandstrasse" kann man in die City von Alanya laufen in ca. 20 Minuten oder die Busse für 1 TLY pro Person nehmen und überall, wo man möchte zu- und aussteigen. Einkaufen kann man die ganze "Strandstrasse" entlang. Ausflüge werden von der Reiseleitung und an jeder zweiten Ecke angeboten.

Pool ist sehr sauber, es wurde jeden Abend geputzt drumherum. Keine Animation oder sonstiges. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Strand ok. Sand oben und unten am Wasser Steine. Liegenmiete inkl. Schirm am Tag 3 € ist ok, ist im Hotel buchbar. Am Strand lag hier und da mal etwas Zeug rum, aber das kann ich nur den Strandbenutzern vorwerfen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010