Also ich muss jetzt mal sagen das ich gewisse Bewertungen gelesen habe und wir schon angst hatten was uns erwartet. Jetzt sitzen wir hier draußen an der bar und finden nichts was uns außerordentlich stört. Klar ist es ein 3 Sterne hotel und das sollte einem beim buchen auch bewusst sein, aber bei weitem ist dieses hotel nicht so schrecklich wie es von vielen dargestellt wird. die Bedienung ist super nett, kann nicht einwandfrei deutsch aber wir sind ja auch nicht in Deutschland sondern in der Türkei und da muss man sich halt auch als Tourist etwas anpassen. Zum Thema Essen, es schmeckt gut, die Auswahl ist in Ordnung und jeder findet etwas was ihm schmeckt. Bis zum strand sind es 100 Meter und das man im November oder Dezember nicht zum bade Urlaub hier hin fährt dürfte klar sein. Fazit: Für ein 3 Sterne hotel super gut und wir würden es wieder buchen. Man fühlt sich hier wohl und wirklich gut aufgehoben und die kleinen Verständigungs Probleme können ganz amüsant sein. Wer wirklich skeptisch ist sollte sich ein Bild davon machen und glaubt mir ihr seit positiv überrascht. Liebe grüße aus der Türkei :)
Nett eingerichtet auch wenn etwas alt.
Essen ist gut und für jeden was dabei.
Nette Mitarbeiter die um das Wohlbefinden der Gäste bemüht sind.
Wirklich sehr gut. Direkt am strand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jennifer |