Ruth Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitEiniges verbesserungswürdig aber sonst ganz O.K.

Gut

Wir waren schon einmal im "artappart" und hatten es diesmal wieder gewählt weil wir damals sehr zufrieden waren. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und wir konnten in unser gebuchtes Apartment auch schon früher als normal einziehen. Laut Aussage der Dame an der Rezeption erhielten wir ein Upgrade in ein "besseres Apartment". Allerdings empfanden wir das nicht so, da das Badezimmer sehr klein ( ca. 4 qm) und nur mit einem Waschbecken ausgestattet war. Daneben bot das der Raum um das Waschbecken wenig Bewegungsfreiheit weil die gläserne Duschwand unmittelbar an das Waschbecken grenzte. Auch mit den Kopfkissen im Schlafzimmer waren wir nicht zufrieden, weil sie ziemlich ausgeleiert waren. Ansonsten war das Apartment gut ausgestattet und auch sehr sauber. Insgesamt vom Preis-/Leistungsverhältnis ganz O.K. Tipp: Ausstattung mit einer Nespresso-Maschine wäre eine gute Verbesserung.

• Restaurant & Bars
  • Das im Erdgeschoss angrenzende Cafe öffnet erst um 10:00 Uhr. Auch sind naheliegende Cafes morgens erst sehr spät offen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise