- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind immer wieder Gäste im Montana und weil wir immer wieder buchen, sind wir auch höchst zufrieden mit all Ihren hervorragenden Leistungen. Es hat sich so als Tradition ergeben, dass ich meinen Geburtstag jeweils in Luzern feiere. Ich möchte mich beim Team Montana ganz herzlich bedanken für die persönlich geschriebenen Glückwünsche, begleitet mit einem feinen Fläschchen Champagner, sehr aufmerksam, sehr nett. Zum 2. mal ist auch mein kleiner Hund Vito dabei und auch hier mein herzliches Dankeschön, dass Hunde im Hotel Montana willkommen sind und sogar mit Hunde-Geschenkli überrascht werden. Vito hat sich sehr über das Spiel-Tierchen gefreut und ist wie verrückt freudig herumgerannt. Ich komme gerne wieder, ich fühle mich rundum sehr wohl im Montana, es ist in Luzern wie ein "bisschen nach Hause kommen". Bis zum nächsten Mal mit sonnigen Grüssen vom Lago Maggiore - Erica H, Ascona
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erica |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Erica Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und es uns gelingt Ihnen ein "heimeliges" Gefühl zu vermitteln. Es ist uns ein grosses Anliegen, unsere Gäste zu überraschen und mit Kleinigkeiten zu verblüffen, so lautet auch unser diesjähriges Motto "Verblüffend anders". Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im MONTANA. Fröhliche Grüsse Gabriela Scheuber, Leiterin Verkauf