Johanna(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes exklusives Hotel inmitten der schönen Stadt Luzern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Anschluss an eine Hochzeitsfeier eine Nacht im Hotel Montana in Luzern übernachtet. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gediegen und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns etwas enttäuscht hat ist, dass das Frühstücksbuffet am Morgen (Sonntag) nur bis 10.30 Uhr zur Verfügung stand. Wir hatten uns um 10.00 Uhr zum Frühstück verabredet und konnten das Buffet dann nur knappe 20 min. geniessen. Der Preis Fr. 25.00/Person fanden wir diesbezüglich sehr stolz :-) Die Auswahl war gut aber nicht phänomenal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Johanna Super, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Uns liegt sehr viel daran, dass sich unsere Gäste im Montana wohlfühlen und umso mehr freut es uns, so ein schönes Feedback zu erhalten. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich des Frühstücksbuffet an unseren F&B Manager weitergeleitet. Ab dem 3. Juni bietet wir neu jeweils ein Sonntagsbrunch an von 11 Uhr bis 15 Uhr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Fröhliche Grüsse Sven Flory Sales & Marketing