- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für eine kurze Geschäftsreise absolut empfehlenswert. Sicher, mit einem "Art Hotel" hat es jetzt nicht wirklich viel zu tun, denn von großer Kunst ist dort kaum eine Spur. Die einzige Kunst war die laute Ansprache von Alemannia-Trainer Peter Hyballa an seine Mannschaft vor dem Pokalspiel gegen Bayern, die durchs Hotel hallte, dass die Wände wackelten. Die Zimmer sind sicher nicht die modernsten, haben aber alles, was man braucht und sind zweckmäßig. Service und Bedienung sind hervorragend. Die Damen an Rezeption und besonders an der Bar sind ausgesprochen bemüht, freundlich und hilfsbereit - vielen Dank nochmal für den leckeren Zitronenkuchen ! Den kleinen Wellnessbereich im Keller habe ich mir kurz angeschaut, aber nicht benutzt. Erster Eindruck: er wurde gerade sauber gemacht (Pluspunkt !), aber wirkte sehr klein und mehr bemüht als wirklich gut. Frühstück sehr gut, vielseitig, sehr frisch und lecker - allerdings auch für 13 Euro recht teuer. Außerdem: das Hotel liegt rund 2,5 Kilometer von der City Aachens entfernt, hat aber eine gute Busanbindung direkt in die Innenstadt. Wer damit leben kann, dem empfehle ich sehr gerne dieses Haus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut