Sauber, gute Lage. Reichhaltiges Früchstücksbufett. Alles vorhanden was das Herz begehrt. 100 Zeichen für eine allgemeine Beschreibung in 2-3 Sätzen wie gefordert ist schwer.
Sauberes Zimmer. Bett war gut. Hatte ein ZImmer im Nebengebäude und das Pech, das die Heizung im Bad nicht funktionierte und zu allem Übel nach der zweiten Nacht auch keine heißes Wasser mehr vorhanden war.
Reichhaltiges Früchstücksangebot
Meine Beschwerde über Heizung und Wasser wurde freundlich entgegengenommen. Es wurde auch versucht nach der ersten Nacht die Heizung zu reparieren, ohne Erfolg. Als nach der zweiten Nacht dann auch noch das warme Wasser ausfiel, wurde mir durch einen Zettel auf dem Bett ein anderes Zimmer angeboten. Hier wäre ein Anruf von Seiten des Hotels toll gewesen, denn dann hätte ich als alleinreisende Frau nicht mitten in der Nacht mit gesammtem Gepäck über die zwar beleuchteten Wege vom Nebengebäude zum Haupthaus gehen müssen. Außerdem wäre es auch schön gewesen, wenn im Ersatzzimmer bereits die Heizung angeschaltet worden wäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |