- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel voll überzeugt, und wir sind wirklich viel unterwegs. Der Emfang war herzlich, wir waren früh da und unser Zimmer war noch nicht fertig. Trotzdem wurden schon mal alle Formalitäten erledigt, unsere Taschen wurden verschlossen, wir haben einen Stadtplan bekommen und es wurde nett mit uns geplaudert. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen! Der Fussweg zur Altstadt und Shoppingmeile führt direkt am Rhein entlang, in ca. 5min ist man mittendrin. Unser Zimmer war wunderschön, ein Eckzimmer (Nummer 301) mit Blick auf Schokoladenmuseum, Rhein und Dom! Alles hell und sauber, besonders toll das Glasbild zwischen Bad und Zimmer und die Fenster! Kurzzeitig ging unser TV nicht, und es kam sofort (wirklich sofort!) ein Mitarbeiter und hat das Problem behoben. Das ist Service & Freundlichkeit, wie man es selten erlebt. Wir sagen DANKE ans ganze Team und freuen uns aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, lieber Frank, Wir sagen DANKE- dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und für so eine tolle Bewertung! Wir sehen Sie doch bald wieder?! Viele Grüße, Julia Schneider Revenue Manager