Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Trendig, zum Wohlfühlen - in style!

Die Features kann ja jeder auf der Homepage nachlesen ;-) Wer sehr modernen, puristischen Geschmack hat ist hier genau richtig. Viel glatt polierter Sichtbeton innen und außen, kubische Form mit hervorstehenden "Fensterboxen" als Blickfänger. Ohne viel Geschnörkel, dennoch nicht zu kühl durch Kunstwerke die im ganzen Hotel verteilt sind. Eingang, Lobby, Bar, Restaurant sehr Loungig. Extravagante Sitzecken aus Filz, die den Farbklecks gestalten. Angenehm Klimatisiert, da auch sehr viel Glas, sehr hell. Schöner gläserner Fahrstuhl mit Blick zur kleinen Hafeneinfahrt. Das Personal passen in lichtgrauer Kleidung - alles sehr stimmig. Parken: Unter der Severin-Brücke unmittelbar vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz für 3 Euro am Tag Mo - Sa. Fürs Navi: Im Sionstal - ist auch ausgeschildert. Vom Parkplatz geht ein Fußgängerüberweg direkt zum Hotel! Danke liebe Rezeption für den Tip! TG-Parkplatz im Hotel kostet 15 Euro am Tag und es gibt nur begrenzte Anzahl an Plätzen. Frühstücken war uns für 18 € pro Person zu teuer - da kann man in der Stadt sicherlich genug finden. TIP : http://www.sin-koeln.de/sin.html - 5 Minuten vom Hotel entfernt - sehr stylisch - passend zum Hotel, bezahlbar und lecker Frühstück. Geniales Ambiente.

• Sehr helle Zimmer durch helle, weiße Möblierung. Waschtisch im Zimmer mit integriert - gefällt uns persönlich sehr, Toilette & Dusche separat - sehr schön mit Rainshower und modernster Ausstattung. Schöne anthrazitfarbene, matte Fließen - keine hässlichen Badkacheln - genau unser Stil. Die Dusche ist durch ein gläserenes Gemälde vom Raum getrennt, nicht durchsichtig, durch Beleuchtung im Bad sehr schöner Effekt im Raum. Hatten ein Zimmer mit kleinem "Fenstererker" (oder wie man das nennt) - sehr cool - mit Aussicht. Alles vorhanden, vom Fön bis zur Kaffemaschine.

Das Restaurant oder die Bar haben wir nicht getestet - sieht aber alles sehr ansprechend aus. Zum Frühstücken folgen Tips unten.

• Personal sehr freundlich. Nach Ankunft auf unserem Zimmer klingelte schon das Telefon - man fragte nach, ob das Zimmer wunschgemäß und alles in Ordnung sei. Zimmer sehr sauber. Wir hatten keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung!

• Lage am kleinen Jachthafen mit Blick zum Wasser passt sehr gut - das Hotel wirkt hier ideal. Die umliegenden Gebäude alle abenfalls kubisch, modern, Flachdach, passt! Das Schokoladenmuseum in der Nachbarschaft , dahinter auch gleich eine Zusteigemöglichkeit zu den Rheinschiffstouren. Biergarten mit Blick aufs Wasser - ideal. Zur Altstadt in ca 10-15 Min entlang der Rheinpromenade - sehr schön und machbar. Tankstelle genau gegenüber. Parken - siehe Tips. Haltstelle für die Minieisenbahn neben dem Hotel, falls von Interesse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jogger mögen bestimmt die Rheinpromenade !

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen lieben Dank, dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben, auch anderen Reisenden über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie sowohl unser Service als auch das Design unseres Hauses und der Zimmer überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie noch oft als Gast im art'otel cologne begrüßen dürfen! Viele Grüße aus Köln, Julia Schneider Revenue Manager