- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
stylisches Hotel direkt am Schokoladenmuseum! Wir haben das Hotel für einen kurzen Weihnachtsmarkt-Städtetrip genutzt. Fussweg ca. 15 min. am Rhein vom Bahnhof aus, knapp 10€ Taxikosten! Der Check in war schnell und freundlich (Danke Sascha!), das Frühstück fanden wir super. Auf dem Zimmer (leider zur Strasse hin, wer ruhig mit schönerem Ausblick schlafen möchte, sollte besser RheinSeite buchen) war TV (inkl. PC), Senseo-Kaffemaschine, Minibar, Tresor. Die Matratzen in unserem Zimmer 408 waren sehr weich und wir hatten Ausblick auf die gegenüberliegende Tankstelle ;-)! Die schon häufiger beschriebene Teppichmisere ist auch uns aufgefallen! Sowohl im Zimmer wie auch auf den Fluren ist der helle Teppich stark mit Flecken besetzt! Da sollte man vielleicht wirklich mal ab und an eine Teppichreinigung durchführen. Die Stühle im Frühstücksraum sind auch abgewetzt, aber die fand ich jetzt nicht dreckig, sondern halt abgenutzt. Ansonsten hat es uns prima im Hotel gefallen, das Personal war durchweg freundlich! Die Lage stadtnah und der öffentliche Nahverkehr (Haltestellen) in ca. 10min zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht