Deborah (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, neues Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Art'otel Cologne war das i-Tüpfelchen unseres Aufenthalts in Köln. Sowohl die Altstadt als auch der Dom/Hbf waren sehr schnell zu Fuß zu erreichen (etwa 15min). In unmittelbarer Nähe befindet sich das durchaus sehenswerte Schokoladenmuseum. Das Hotel an sich wirkt sehr gepflegt und neu. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet (entsprechend den Fotos auf der Homepage des Hotels) und insgesamt sehr sauber. Interessant fanden wir, dass sich das Waschbecken nicht im Bad, sondern im Zimmer selbst befand. Im Bad selbst befand sich lediglich eine Dusche und die Toilette - kein Spiegel, kein Ablageplatz , was wir ein wenig unpraktisch fanden. Das Bett war sehr bequem und auch die Klimatisierung (Temperatur im Zimmer regelbar) haben wir sehr genossen. Des Weiteren befand sich im Zimmer eine Minibar, die zu meinem Erstaunen mit Fritz-Cola und weiteren Fritz-Getränken ausgestattet war (das hat Seltenheitswert). Jedes Teil aus der Minibar kostete 2,50€. Außerdem befand sich eine Senseo-Maschine im Zimmer, die kostenlos (inklusive Kaffeepads und Teebeuteln) genutzt werden konnte. Über den HD-Fernseher konnte man auch das Internet kostenlos nutzen oder auch das eigene Notebook anschließen - ganz nach belieben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben 2 ruhige Nächte in einem bequemen Bett genießen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Deborah

Liebe Deborah, Ganz herzlichen Dank für Ihren sehr netten Kommentar! Schön, dass wir Ihnen ein paar entspannte Tage in Köln ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr über alle positiven Anmerkungen, nehmen aber auch ihr Feedback zum Bad dankend an. Auf ein baldiges Wiedersehen im art'otel cologne, Julia Schneider Revenue Manager