Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein entspannter Städtetrip mit Sympathiefaktor

Von außen sieht das Hotel ein wenig wie ein Betonklotz aus, aber spätestens wenn man drin steht, ist man beeindruckt. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr stylish, mit Blick über Köln. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gäste waren zu diesem Zeitpunkt (GayGames) international.

• Für unsere Zwecke ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt evtl. ein wenig klein. Sehr stylishe Möblierung. Sehr sauber. Kaffeepadmaschine zum Zubereiten von Kaffee. Gratis Internet über den Fernseher.

• Wir hatten am ersten Abend im hoteleigenen Restaurant Chino Latino zu Abend gegessen. Super lecker, vor allem der Gruß aus der Küche: Süßkartoffelchips mit Mangodip. Es lohnt sich auch die Cocktails der Hotelbar auszuprobieren. Für Wagemutige: Dragon Fly mit frischer Chili drin. Achtung, scharf! Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, an Kaffeeautomaten kann man sich "seinen" Kaffee holen, Säfte, frische Brötchen usw.

• Das gesamte Personal war super freundlich, vor allem der junge Mann von der Hotelbar.

• Das Hotel liegt recht zentral, direkt am Rhein. In die Altstadt sind es etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Die beiden Bahnhöfe kann man auch gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Ich hoffe sehr, dass wir Sie noch oft im art'otel (und natürlich im Chino Latino) begrüßen dürfen! Auf bald, Julia Schneider Revenue Manager