Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit kleineren Anfangsmängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juli 2010 dort, als das Hotel erst wenige Monate geöffnet hatte. Dies war wohl auch der Grund, dass einige "Restarbeiten" noch durchgeführt wurden. In wenigen Wochen / Monaten sollte aber alles fertig sein (Außenanlagen, Eingangsbereich u.ä.). Das Zimmer war sehr modern in weiß gestaltet.und jedes Zimmer hatte einen anderen zusätzlichen "Farbtouch" (blaun, rosa, grün). Die Dusche war integriert in die Toilette und durch eine farbige, lichtdurchlässige Glaswand vom Zimmer getrennt, sehr schöne Lichteffekte ! Es gab eine Minibar mit üblichen Softdrikns, Bier und Knabberzeug für jeweils 2,50 EUR. Hier konnte man also auch eigene Speisen & Getränke kühlen. Frühstück war o.k. für 4 Sterne. Aber das Platzangebot ist bei Schlechtwetter knapp ! Ansonste nette Außenterasse (ohne Schirme). Sonntagmorgen war es zu voll, aber durch diverse Veranstaltungen schien das Hotel auch ausgebucht gewesen zu sein. Bei vollem Restaurant gab es Probleme beim Abbräumen und Auffüllen des Buffets. Grundsätzlich war bis zum Schluss um 10 Uhr (wochentags) bzw. 11 Uhr (Sa/So) alles vorhanden. Die Preise für Getränke & Speisen an der Bar waren gut (z.B. 1,90 EUR für ein Kölsch 0,3 ltr). Zur Innenstadt sind es am Rhein entlang bis zum Heumarkt etwa 1.000 Meter. Der Hauptbahnhof ist ca. 2 km entfernt. Ohne Umsteigen in KVB und Bus ist das Hotel direkt nicht zu erreichen. Insgesamt wirklich o.k. für Städtereisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns über diesen Weg ein schönes Feedback zu geben! Sie haben recht, es sind noch ein paar kleine Restarbeiten durchzuführen, aber schon bald wird alles fertig sein, sodass sich unsere Gäste innerhalb & ausserhalb des Hotels rundum wohlfühlen können. Ich freue mich sehr, dass das Hotel Sie überzeugt hat und hoffe, dass wir Sie noch oft als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Viele Grüße, Julia Schneider Revenue Manager