Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und modern.

Gut

Das Hotel ist sehr modern. Es erscheint auf den ersten Blick etwas nüchtern, aber nach kurzer Zeit fallen einem die vielen ausgefallenen Details auf. Bunte Sitzgruppen geben zusätzlich Farbe. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist toll. Direkt am Rhein, neben dem Schokoladen-Museum. Wir sind 1-2 x im Jahr in Köln und waren auch schon in einigen guten Hotels, aber dieses Hotel hat uns sowohl von Haus als auch von der Lage besonders gut gefallen. Wir werden sicher wieder herkommen. Um einen besseren Eindruck vom Hotel zu vermitteln haben wir einige Fotos eingestellt. Wem die Parkhäuser zu teuer sind, der kann unter der Severin-Brücke für 3 Euro am Tag parken (ist jedoch unbewacht).

• Wunderschöne helle Zimmer. Moderne weiße Möblierung. Es war sehr sauber und groß. Der Waschtisch ist im Zimmer integriert, ungewöhnlich aber uns hat es persönlich gut gefallen. Die Toilette & Dusche sind in einem separaten Raum. Toll ist die große Regendusche, sie ist durch ein gläsernes Gemälde vom Raum getrennt. Es entsteht durch Beleuchtung des Bades bzw. des Zimmers ein toller Lichteffekt im jeweiligen Raum. Diese Idee würden wir gerne auch in unsere eigene Wohnung integrieren. Unser Zimmer hatte eine Sicht zum Rhein und Schoko-Museum. Das Zimmer ist ausgestattet mit Kaffeemaschine, Safe, Fön. TV, Telefon, Minibar usw.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beides ist sehr ansprechend eingerichtet. In der Bar haben wir abends noch einen "Absacker" in Form von zwei Kölsch getrunken (ein paar Erdnüsse gab es auch dazu). Ist eigentlich sonst nicht unsere Art, aber hier in der Bar sind die Preise moderat, da kann man das mal gerne machen. Offenbar waren viele Leute der gleichen Meinung, denn die Bar war ungewöhnlich gut besucht. Die Bedienung in der Bar war übrigens supernett (aufmerksam aber nicht aufdringlich). Im Restaurant haben wir gefrühstückt. Bei schönem Wetter ist dies auch draußen möglich. Wir wurden gleich gefragt ob wir gerne Kaffee möchten und bekamen ihn gleich an den Tisch gebracht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es war so rechhaltig, dass wieder leider nicht alles probieren konnten. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld.

• Das Personal war sehr freundlich, sowohl am Empfang als auch im Bereich der Bar und des Restaurants. Kurz nach Ankunft auf unserem Zimmer klingelte das Telefon mit der Nachfrage, ob das Zimmer in Ordnung sei.

• Das Hotel liegt super. Direkt am Rhein, neben dem Schokoladen-Museum. Von hier ist es nicht weit bis zur Alt-Stadt und anderen Sehenswürdigkeiten. Man kann von hier direkt entlang der Rheinpromenade dort hingelangen. Ganz in der Nähe beginnen auch viele der Rheinschiffstouren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen! Liebe Grüße, Julia Schneider Revenue Manager