Es ist ein sehr schönes Hotel. Modern gehalten und schick. Gäste sind in jedem Alter u. jeder Nationalität dort anzutreffen. Man fühlt sich nicht fehl am Platz. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen gleich einen Stadtplan ausgehändigt und Tipps für unseren Stadtgang. Parkplätze sind im Hotel, wie überall in Köln kostenpflichtig. Wegen Hochwasser konnten wir die Parkgarage leider nicht nutzen. Vor dem Hotel sind ca. 5-6 Parkplätze kostenfrei vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein größeres Parkhaus. Nicht zu vergessen ist die Bettensteuer, die direkt im Hotel zu zahlen ist. (muß in jedem Hotel in Köln bez. werden) Sauna ist im Hotel vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Sehr ordentlich und sauber. Waschbecken im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig. Im Bad wäre es schön, wenn die Duschabtrennung geschlossen wäre. Man muß schon genau duschen, sonst läuft das Wasser ins Zimmer. Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man es möchte. Im Zimmer ist eine kleine Kaffeemaschine mit Pads (kostenfrei) vorhanden. Die Betten sind nicht zu beanstanden. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Trotz Zimmer zur Straßenseite war es sehr ruhig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses ließ keine Wünsche offen. Sogar Sektfrühstück konnte man dort machen. Es gab einfach alles, was das Herz begehrte. Das Frühstückspersonal war sehr aufmerksam und immer für einen Scherz bereit (jedoch nicht aufdringlich, sondern angenehm)
Super, sehr freundlich und kompetent. Beschwerden hatten wir keine.
ca. 15 Minuten Fußweg zur Stadt. Das Hotel liegt direkt am Rhein in unmittelbarer Nähe zum Schokoladenmuseum, Sportmuseum u. Senfmanufaktur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife